Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

смотря какой 13.0
су27 вполне неплох

Каждую катку от 300 до 600к серы фармится на чит-21С, но я все еще не знаю, покупать сундуки сразу, или копить десятки миллионов…

По 3 фрага делал на Хорни, попадая к 13.7. Играть прикольно можно везде. Благо 12.7 к 13.7 хорошо если раз в 3 боя попадает, обычно реже

значит на марафоне может выкачу пару раз свой адф с камуфляжиком, но в основном все равно планирую на полковом ф5, очень хорош, к концу вывода из стока был кд 2

Надо тебе прем аккаунт на полгода подарить на майские. Чтоб больше сундуков открывал. За разоблачение мифов об игре заслужил давно

Ну ему может и норм за счет кучи р27, а вот на том же мираге4000 проще Esc-Ангар сразу же делать. Или на 29г с грипеном ашным.

1 лайк

Без АРЛ 13.0 ужасен.
На Харриере еще норм, но на су-27 чистый мазохизм в ожидании дурачка, который подставится

летишь в антиподе и кидаешь через нсц на 10-15км р27эр
получаешь пару фрагов стабильно

Прекрасное аркадное понижение до 8.7, я к нему ещё дублёр брал и Су-11 с Бис-Ишаком в набор. Можно издеваться по полной программе, только обычно враги кончаются раньше, чем умрёт дублёр Чита

С 30км чел на высоте 6000метров кидает АРЛ и ржет над адептами антипода

1 лайк

Да там какой-то потешный коэф идет на серу и он нормально не стакается с усилителями и приказом, за эту катку дало бы жалки 626 вместо 558к

Если не совсем наглеть и не ходить в лобовые с пушек без отворота, на нем можно вообще не умирать
Единственное надо бы ему асов на экипаж добить, чтобы ракеты быстрее перезаряжались

1 лайк

так оформи ему смешной прилет 27эр
инверсионный след есть

Там все усилители походу работают на базовый множитель, без учёта према

Дало бы лишний ящик, будто плохо. Десять каток - десять ящиков бонусом

Имхо, ПА дает больше толку для тех, кто ветки исследует, там прирост какой-то более существенный. А вот с серой там эти описанные +100% видимо к коэфу техники стакаются, поэтому толку довольно-таки мало

А ты уже сколько накопил?

0!
Каждую катку на миге копится на 10 ящиков, сразу открываю.
Но так как ничего не падает, думаю, может быть есть смысл копить

Придумай себе лимит в день, ну там 50 ящиков, например, и больше этого количества не открывай)) так и открывать будешь и копить, а потом в конце все скопившееся откроешь 🎊

2 лайка

Накринжевал знатно