смотря какой 13.0
су27 вполне неплох
Каждую катку от 300 до 600к серы фармится на чит-21С, но я все еще не знаю, покупать сундуки сразу, или копить десятки миллионов…
По 3 фрага делал на Хорни, попадая к 13.7. Играть прикольно можно везде. Благо 12.7 к 13.7 хорошо если раз в 3 боя попадает, обычно реже
значит на марафоне может выкачу пару раз свой адф с камуфляжиком, но в основном все равно планирую на полковом ф5, очень хорош, к концу вывода из стока был кд 2
Надо тебе прем аккаунт на полгода подарить на майские. Чтоб больше сундуков открывал. За разоблачение мифов об игре заслужил давно
Ну ему может и норм за счет кучи р27, а вот на том же мираге4000 проще Esc-Ангар сразу же делать. Или на 29г с грипеном ашным.
Без АРЛ 13.0 ужасен.
На Харриере еще норм, но на су-27 чистый мазохизм в ожидании дурачка, который подставится
летишь в антиподе и кидаешь через нсц на 10-15км р27эр
получаешь пару фрагов стабильно
Прекрасное аркадное понижение до 8.7, я к нему ещё дублёр брал и Су-11 с Бис-Ишаком в набор. Можно издеваться по полной программе, только обычно враги кончаются раньше, чем умрёт дублёр Чита
С 30км чел на высоте 6000метров кидает АРЛ и ржет над адептами антипода
Да там какой-то потешный коэф идет на серу и он нормально не стакается с усилителями и приказом, за эту катку дало бы жалки 626 вместо 558к
Если не совсем наглеть и не ходить в лобовые с пушек без отворота, на нем можно вообще не умирать
Единственное надо бы ему асов на экипаж добить, чтобы ракеты быстрее перезаряжались
так оформи ему смешной прилет 27эр
инверсионный след есть
Там все усилители походу работают на базовый множитель, без учёта према
Дало бы лишний ящик, будто плохо. Десять каток - десять ящиков бонусом
Имхо, ПА дает больше толку для тех, кто ветки исследует, там прирост какой-то более существенный. А вот с серой там эти описанные +100% видимо к коэфу техники стакаются, поэтому толку довольно-таки мало
А ты уже сколько накопил?
0!
Каждую катку на миге копится на 10 ящиков, сразу открываю.
Но так как ничего не падает, думаю, может быть есть смысл копить
Придумай себе лимит в день, ну там 50 ящиков, например, и больше этого количества не открывай)) так и открывать будешь и копить, а потом в конце все скопившееся откроешь 🎊
Накринжевал знатно