Да норм было,союзники только быстро сливаются и сложно потом бегать от них и вылавливать по одному)
Собственно, из ирл на моей памяти Ташки виражили лишь с Темпестами, что честно говоря не очень высокая планка.
Если правильно помню, по воспоминаниям Клостерманна Темпесты могли ± на равных крутиться с поздними 109-ми, а Та в том единственном бою, вроде, перекрутили Темпестов.
Честно, точно о том бое я уже не помню ровным счётом ничего, так что лучше перепроверить.
Для меня любой повираж если противников более одного это тактическая ошибка
Ох уж этот французский гроб, который после апа грузовика анигиллируется ваншотом с любой точки карты, куда грузовик может заехать за пару минут со старта боя!
Реактивы, к слову, в Ил-2 есть. Вот только если поршень такого заметил, то попасться швальбе уже заметно ниже шансы. Пропасть в манёвренности и тяговитости решает, 262-му остаётся летать по рельсам со значительными паузами между атаками. Ну или пойти в вираж и довольно скоро подставиться.
Что поделать, Ласточка создавалась громить бомберы, а не повиражи устраивать.
По твоим историям на швальбе и против поршней играть невозможно.
И по сути дела ты бы только против Б-17 на ней мог нормально играть
Опять выдумываешь?
Я говорил про то, что во-первых швальба не видит своих историчных противников, а только пришельцев из будущего, во-вторых в 99% случаев швальба попадает +1.0.
Не выдумываю, ты ж писал, что она весь бой до максималки разгоняется, в отличие от поршней
Он не до климбит до него)
Это как-то мешает? Кроме того что надо постоянно держать скорость не меньше 800 км/ч против невидимок пикирующих?
И если вдруг доклимбит, то вспомнится, что на момент появления Швальбы Б-17ые без прикрытия уже не летали. И вот мы возвращаемся к ястребкам и повиражикам, если только Швальба не захочет сбежать от такого безвыходного боя обратно вниз с только набранной высоты.
А там заодно можно вспомнить приколы с заклинами после определённого порога в числе М, где 262-ые на манер БИ тянулись носом к земле.
Ну тогда нужна Комета против Б-17 с прикрытием из П-51Д,исторично наверно)
Лол, какое сопровождение, эти рандомные грязекрабы уже 100 раз побьются об землю пытаясь убить арту.
Иногда, впрочем, я видел сопровождение, вот только эти “истребители” играли ещё хуже сопровождаемых.
Вот это уже повеселее, но понадобится ещё учесть, что комета не летала по 15-20 минут на 30% тяге, а быстро забиралась, отстреливалась и затем планировала домой.
Даже если сбить за её мелкий БК 1-2 самолёта, то дальше могу лишь пожелать удачи без тяги оторваться от оравы озлобленных Мустангов.
Кстати, а ведь относительно недавно там кометам меняли запас топлива? Вроде, с 6 минут до 4 урезали.
Комета слишком нагибала донатный сверхзвук 1960-1980х годов…
Пускай тогда идёт на Пз2 и Пз4Ф1 против КВ-1Э играет
Тунки не интересны
Удобно. Там как раз таки баланс не в пользу немцев в начале войны
А какой смысл построить одну вундервафлю когда аллиеды на одну твою вундерфавлю пошлют 100500 массовых самолётов которые лучше чем твои невундервафли?