Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Руль направления от читстанга Д серии включается
Когда начинаю дуэлить с тамошними статистами на таких же 21С сгорает, что навести пушки нереально

Зато 17АС и 15Ишак там рулятся очень приятно, можно повираживать!

ты висишь над респом и сбиваешь появившихся наверно ? иначе там ничего не сделать на 21, швальбы разворачивается за 2 секунды, форсаж не рабоатет полный бред короче

Играй на проходах, не теряй скорость

не смеши, там форсаж отключается ты продлетаешь любая дрисьня разворачивается за 3 секунды и у тебя на шести в 500 метров лол и тыы без форсажа вынужден мансить ещё ахахахаха на проходах это тебе не РБ лол

2 лайка

тут ещё тренится надо

Так на стриме бой был один из, просто бум-зум и лобовые с ракет, ракеты пускаю в истребители с 2 км, даже если лочатся они намного раньше, чтобы враги не успевали среагировать и задоджить

2 лайка

Когда ты давишь 1000, а давишь 1000 ты без форсажа тоже, никто за тобой развернуться не успеет, можешь за собой их тащить полкарты и разводить на ракеты

Я думаю настреливать на 21С хотя бы 10 фрагов в аркаде через бой намного проще, чем в АРБ в среднем делать 3+ фрагов за вылет с меньшим фармом серы при этом.

1 лайк

Золотые слова!
Не зря Соляр говорит - режим ТРЕНИРОВОЧНЫЙ!))

Ты поиграй тогда будешь рассуждать

там ккуча народжк везде, надо наверно играть когда мало кто играет чтобы 7 игроков было в команде, я запарился уже уворачиватся

Так я тут даже скрины с 7 фрагами вылаживал)) скоро ещё выложу

7 мало, надо 15, чтобы первое место иначе терпеть это убожество не выйдет

Докинь в другие слоты 15 -17 МиГов, главное чтоб БР выше 8.7 общий не вырос, и дублёры используй. Там большинство боёв по 15 минут тянется, успеешь настрелять 10+ тупо в разменах даже

Да лять афигительно ага

Шваки рулят

Фарма фармиццо!

Надо просто закидывать мясом и ловить фан

6 фрагов на 21С 68к - афигительно ага

С приказом ПВО ещё тысяч 60 за такое накинули бы

А у меня половина фрагов с приказом ПВО 6 фрагов всен а 21С и 70к, вроде я там по фрагам был первый