Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Теперь можно и игру менять

1 лайк

Почему если 9.3 каждый бой воюет против 10.3, то когда ты сам берёшь 10.3 то тут же отправляешься к 11.3? Как это работает 🤔

Кхм… это просто совершенно случайные совпадения, ну ты понял…

Недавно играл в тренировку, так там в одной катке из турельного МГ-131 без всякого моего участия оформились два фрага.

А теперь представьте что в РБ так же будет лотерея с 900 метров…

Срочно нужно интегрировать подобные турели в РБ, апнуть высоту спавна до 7 км и давать автовин если хотя-бы один бобер успел закрабить базу
Вот тогда класс станет играбельным

не будет, они там чуть ли не в упор стрелять сами начинают, хочешь дальше, стреляй ручками

кстати, а на турельных шваках тоже ядерный урон?

Да, проблема лишь в том, что по факту нет в наличии хороших самолетов с турельными шваками
Вроде как швак есть в турели только у Пе-8 и у Ил-10, оба крайне плохие самолеты в роли истребителя

ту-2 последней модификации, имба должна быть

1 лайк

Прямо запахло типичными боброводами… они же всерьёз такое писали.

И хорошо что не так, потому что даже для тренировки подобные приколы не очень.

Там Б-20, хотя снаряды те же. У Ил-10 какого-то тоже Б-20 вроде.

у турелек разброс крайне сильный, но урон тот же ДОЛЖЕН быть

Надо бы проверить как нибудь

Ещё ер-2 поздний забыл)

Видимо я сам в роли истребителя рассматривал только Ер без швака

Я ща проверил. Поначалу не мог попасть (давно с турелей не стрелял), но когда попал, виверна тут же фаталку выхватила. Правда ей это не помешало меня сбить спреем 😄

У меня одного сейчас рассинхроны трассеров противники с их снарядами в 20-30 градусов?

сейчас? ты постоянно на это жалуешься xD

Если делать управление камерой через бумажный маркер aruco и опентрек, то хватит и самой дешманской вебки 720р@30fps, главное, чтобы освещение нормальное было.

1 лайк