Он правда может столько лететь, но это не значит, что он эту скорость наберёт сразу)
Вообще не удивлюсь.
670 где то летит
Вообще тут каждый патч “пересматриваются” ФМ судя по логу, только никаких движений нет годами
Привет багованному Ki-61-II который с ввода уже почти 10 лет сидит на 4.7 с ЛТХ 2.7
Завтра проверю. Ставлю на 640-650 максимум.
Это минор, с каких пор кому то здесь на них не плевать?
Ты почему-то отказывался летать на Ф8Ф до апа РН, летал вместо него на слабом Б7А2
Кстати, разве КимГрем не дарил тебе лет 5 назад Израильский ЛФ? Напомнить, что ты тогда сказал, когда полетал на нем?
только что проверил, 670 разгоняется (правда я с пике разгонял, не с нуля) а потом начинает оттормаживаться из за открывающихся радиаторов, но там все еще много, 650+
Ну не, такое не оч
Для 4.7 это очень даже неплохо как ни крути
У самолета не было руля направления лет 5, с добрым утром
Даже статисты уровня DEFYNа как биркету дали 4.7 не набивали на нем особенно высокое количество сбитых на вылет, среднестатистическому же игроку 4 браунинга и мертвая наводка вообще не позволяли фраги делать
Недавно ему апнули рули и вот теперь появилась причина его повышать обратно до 6.0
Я тебе и из основных наций могу кучу примеров кринжа привести.
понял, ну я не летал на нем особо, знаю что он быстрый и климбит хорошо
Потому что Б7А2 премовый, кэп?
Ммм свежая инфа за 2019 год?
Отношение разработчика к старым самолётом я думаю очевидно
С закрытыми радиаторами при правильной методике замера скорости, после недавнего апа двигателя он летал 680, что является рекордом для поршней у земли
Быстрее 51Н и Хорнета 3 с 150 октаном
Хотелось бы реворк моделей F86 и Миг15, но видимо не в этой жизни…
ФМ китайского полкового треугольника вспомни, лютое НЛО
А что изменилось в положительную сторону для Спитфайера за годы?
Где-то был скрытый ап?
Летай на читоЛФ тогда уж, раз сера нужна
Там и коэф фарма серы выше.
Повышение БР Оси
А пушки хуже