Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Ки-84 с 12.7 хватает полбк этих самых 12.7 на 9 фрагов…

но тогда зачем брать ки-84 если можно взять ки-44-2?
image

я там сам ошибся и не хотел использовать ПВО.
ЛС на Ла-7 побоялся один спикировать на меня и ждал союзника на Як-9У

Вообще анекдотично что 20-мм пушка дамажит хуже 12.7-мм пулемёта

Но и пулемёты тоже далеко не фонтан, дамаг там не всегда нормальный и баллистика никакая

Так у него просто запредельно нелегально заниженный БР
Особенно у 3.0 версии с 40мм гранатометами

Я вот честно скажу у меня от Ки-44-2 полыхает не хуже чем его кривая настройка движка, который до 5000 м кипит в секунду, выше охлаждается на форсаже

Самолёт получше многих, но играть на нём совершенно неприятно

И “имбовая” фока оказалась бессильна против не совсем корнеплодов. Как же так?

требую прототип ки-44 с 2000лс движком и усиленным вооружением на бр 4.0!!!

Про климб Спита жирно, всё-таки как ни крути, а это у него ультимативное преимущество.

А что касательно пикирования: можно рассчитывать не на флаттер, а на разницу в разгоне и сохранении скорости при небольшом угле пикирования. Этот подход особенно полезен на Яках и, собственно, на Спитах против япов.

Абсолютно не согласен
А6М аркадный уфолет с идеальной наводкой, читопушками с отличной баллистикой и уроном
По статшарку и в рандоме у них космический винрейт и статистика, но не из-за бреда о том, что с ними кто-то виражит.

У него слишком хорошо все с энергией в бою, чтобы он страдал от нехватки скорости. Он ее отлично набирает, отлично сохраняет и при этом обладает преимуществами маневренного самолета

1 лайк

Скажи, много ли самолетов окажутся не бессильны, только взлетев с филда, когда противники набрали 3+км и атакуют при этом вдвоем?

я на другом аке оч неплохо на нем играл (до ультра статистов далеко конечно, но стата неплохая была, примерно как на райдене)

попробовал щас - тупо неиграбельно из за сток экипажа

насчет перегрева - как по мне ничего критичного, он кипеть начинает как раз к тому моменту как залезаешь на нужную высоту, плюс там не закрываются наглухо радиаторы при форсаже как на мессерах

А у меня какая стата, знаток?

По моему личному мнению - ужасная! На имбу уж точно не тянет.

Срезал 3 “имбы” за проход которые вертелись на 250-300 км/ч, сильный самолёт ага

Отлично!
Преимущество конечно ультимативное где-то до 3 км, но выше условный И-225 или П-38К имеют преимущество. И даже на них мне приходится полчаса тратить выше этих самых 3 км, чтобы правильно вывешивать А6М, ибо у него минимум до 6 км вообще просадки по мощности нет никакой.
К тому же когда ты его вешаешь в восходящей спирали он теряет меньше энергии, практически не сваливается и способен наводить мышку на крайне низкой скорости

Проблема в том что без форсажа ничего сильного прямо он из себя не представляет, уж явно не лучше Як-3 всяких. Ну и по скорости по прямой всё тоже такое.

Есть подозрение что будь ты на F8F всё бы было сильно по другому

Соболезную, что тебе так трудно даются зерохи. Я с ними какой-либо дискомфорт испытывал лишь на ранней девятке у самой земли, где сам виноват был, что оказался со спущенными штанами

На ЛФ же ни разу с зеро проблем не испытывал, а А7М2 бесил лишь на 16-м спите, который откровенно инвалид.

У меня до этого в том же бою была ситуация где меня два раза подряд бум-зумили не совсем уж корнеплоды на Ла-7
Я их пропустил и сбил.
И последнего Ла-7 я тоже пропустил и он уже был у меня в прицеле, я не ожидал, что Як-9У решит меня в этот момент проатаковать, ибо когда я принимал решение о пропуске он отворачивал в другую сторону

для меня имбовость ки-44-2 хорошо демонстрировал один замес, когда я заклимбился на уровне с г6 (который напоминаю +1.0), после чего задоджил его очередь и на изи его размотал, он вообще не имел шансов (если только сразу драпать в горизонте, но он так не сделал)

Опять-таки, любой конвенциональный нормальный истребитель уровня Яка, 109 или Тандерболта я на любом таком же нормальном самолете смогу сбить потратив раз в 5 меньше времени, чем на Зеро