Поздно. Вы уже про меня забыли Учитель.
PS. Ухожу к Митичу.
Поздно. Вы уже про меня забыли Учитель.
PS. Ухожу к Митичу.
До сих пор сложно поверить, что ты не твинк…
А потом по новой все нации, ветки и классы качать? Не , спасибо, я и так почти 9к часов убил на этот аккаунт.
Вот этому челу ничто не помешало пару лет назад твинк зарегать, выкачать все ветки и обогнать за эти несколько лет меня по количеству матчей за более чем 10 лет)0)
Здорово конечно, но у меня на этом аккаунте прокачана не только вся летка в игре, но и все танки и вертушки. Это я точно повторять не буду, тк у меня не хватит ни сил, ни терпения, ни денег на это. Пусть уж лучше будет честные 1.7 по аккаунту, чем мучения вечного гринда
Да это так, шуточное предложение скорее
Лично я сам никогда не понимал смысла регистрации твинков для статы, но опять-таки, большинство в лидерборде за все время с 2.5 и выше, 95% это твинки
При этом из них еще добрая половина твинки с самолетами уровня Як-2КАББ или ББ-1
Ну, циферки в графе КБешки люди любят прям очень сильно, видимо. Тоже этого не понимаю
Ввиду отсутствия матчмейкинга по рангам а-ля кс, чем могут, тем люди и меряются) кто-то кбшкой, кто-то количеством доната
Не, меряться показателями в пвп игре - норма, но когда цифра в графе становится смыслом самой игры, то это уже перебор, имхо. Я недавно скачал ивентовую СИД мишн мапу с вт лайв и залип в битвах с ботиками до 4х утра, тк это было интересно. Ни сера не капала, ни опыт, ни циферка не росла, но было так интересно потестить и полетать против с75, что мне было все равно. Мне кажется, что игра, в первую очередь, должна приносить эмоции, ведь на то она и игра, а циферки - это приятный бонус, но не наоборот. НО это мое мнение, а дальше каждый др…ит, как он хочет
Ну да, сколько людей, столько и подходов к игре) кто-то играет в стату, кто-то в прокачку, кто-то просто для удовольствия
Писечки махонькие. Компенсируют так сказать
В топ листе половина - это китайцы. у них других и не бывает , вроде)
Ну да. Прокачка, правда, может удовольствие приносить, если прем машинка тебе нравится. Совмещаешь приятное с полезным
Я так амеров качал. 1.5к боев на а10 с кайфом отлетал)
а10 - чистый кайф) На нем учился штурмиться в трб. Одна из лучших моих покупок, на равне с виверной и французской колесной щекоталкой
А у меня на нем всего 3 вылета в трб) хз, не приносит мне удовольствия штурмовка в трб. Разве что на каком-нибудь пе-8/ланкастере скинуть пять тонн радости в толпу с задержкой в 10 секунд и смотреть потом как от нее пытаются отъехать
Запилить твинк, играя в единичку на резерве He-112, было бы слишком оригинально даже для меня. Это ж какой уровень самомнения надо иметь.
Абсолютли. Понять сложно. Если ты рак - новый аккаунт клешни тебе никак не расправит, если не рак - что мешает гнуть на старом аккаунте, тем более где все выкачано. Если ты боишься, что никто из окружающих не заметит роста твоего скилла - для тебя есть миллион инструментов: Статшарк, Тандерскилл с возможностью отслеживания статы подневно. Улитка уже для тебя целую динамическую Таблицу Рейтингов запилила, что еще надо? Возьми в конце концов самолет с чистой статой, набей на нем 100500 боев и выведи на первую строчку в послужном списке, чтобы уж всем было видно. Если это для тебя это так важно. Тем кому пофиг на стату - им пофиг на твой твинк; тем кто в стате сечет - они и так сразу увидят кто ты и что ты и им на общую цифру на акке в принципе плевать, ибо это инертная мертвая стата. Но нет, пилят бессмысленные твинки, стата на которых становится такой же мертвой и вот уже надо пилить новые твинки. Я этого насмотрелся в картошке. Там статизм головного мозга спрогрессировал настолько, что челики делали новые твинки, когда их результаты вырастали всего на несколько процентов или менялась мета.
Я кстати давно агитировал за их вывод, но кто меня слушает?
А с цифрами это такая фигня которая выходит когда в игре буквально больше не на что смотреть. Просто свалка в которой на скорость сбиваешь мясоботов. Повторить 100500 раз.