ну ты врага видел? видел
а маркер тебе зачем?)
Вот я про что и говорю. Имеем кривую костыльную механику с невидимками на ровном месте.
Надпись есть, если включён автоотстрел контрмер с помощью БКО.
Неужели Солярыч играет больше 10 лет и до сих пор не знает базовые, даже я бы сказал ГЕНШТАБНЫЕ механики? Никогда такого не было и вот опять!
Затем, что я мог не увидеть маркера остальных противников, которые на карте с таким замечательным солнцем в любой ситуации светятся намного хуже
Ну кстати 0.7 это как раз дистанция безусловного опознования на асах из перка обзора.
Ага, только если прочитать описания Обзора, окажется, что он ничего общего не имеет с той ситуацией, что была у меня в бою. Цель спереди и даже не снизу самолета, ибо кабина смотрела в его направлении и самолет был перевернут
значит игра неправильно посчитала твой обзор
В том и проблема, да. Механики не прозрачны, не очевидны и поэтому всегда вызывают много вопросов. Улитка пыталась это улучшить, когда функционал повторов расширяли, но получилось не очень.
Это у меня еще на самых любимых тачках бесплатные асы вкачаны, а на не любимых есть эксперты +75 экипаж
Боюсь представить, как тяжело играется тем, у кого нет денег на экспертов и экипаж вкачан на 15
там больше боль в перегрузке
Я встречал таких. Когда перекручивал и сбивал на 21смт премовые ф-5с. Печальное зрелище.
Если у них нет денег на премиум-аккаунт, они могут пойти поиграть в домино или в догонялки кирпичом. Заодно траву понюхают. А если они жлобы и экипаж с нуля качают, хотя золото с пакетиков есть - так им и надо!
Потому безусловная видимость как раньше намного лучше этого кривого бреда.
Это вечер, расстояния появления маркеров в разы меньше
Потому всей этой фигни не должно быть, почему в одном месте у нас условности игры, а в других она не играбельная тупо?
Потому что игра у нас РЕАЛИСТИЧНАЯ
Из реалистичного только горящий стул Солара.