Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

У меня в этом моменте с асами, с перевернутым самолетом маркер появился с 0.7

2 лайка

ну ты врага видел? видел
а маркер тебе зачем?)

1 лайк

Вот я про что и говорю. Имеем кривую костыльную механику с невидимками на ровном месте.

Надпись есть, если включён автоотстрел контрмер с помощью БКО.

Неужели Солярыч играет больше 10 лет и до сих пор не знает базовые, даже я бы сказал ГЕНШТАБНЫЕ механики? Никогда такого не было и вот опять!

Затем, что я мог не увидеть маркера остальных противников, которые на карте с таким замечательным солнцем в любой ситуации светятся намного хуже

Ну кстати 0.7 это как раз дистанция безусловного опознования на асах из перка обзора.

2 лайка

Ага, только если прочитать описания Обзора, окажется, что он ничего общего не имеет с той ситуацией, что была у меня в бою. Цель спереди и даже не снизу самолета, ибо кабина смотрела в его направлении и самолет был перевернут

значит игра неправильно посчитала твой обзор

В том и проблема, да. Механики не прозрачны, не очевидны и поэтому всегда вызывают много вопросов. Улитка пыталась это улучшить, когда функционал повторов расширяли, но получилось не очень.

4 лайка

Это у меня еще на самых любимых тачках бесплатные асы вкачаны, а на не любимых есть эксперты +75 экипаж
Боюсь представить, как тяжело играется тем, у кого нет денег на экспертов и экипаж вкачан на 15

4 лайка

там больше боль в перегрузке

1 лайк

Я встречал таких. Когда перекручивал и сбивал на 21смт премовые ф-5с. Печальное зрелище.

Если у них нет денег на премиум-аккаунт, они могут пойти поиграть в домино или в догонялки кирпичом. Заодно траву понюхают. А если они жлобы и экипаж с нуля качают, хотя золото с пакетиков есть - так им и надо!

@Oskar_GD каковы впечатления от Г-6?
Пробуешь ли летать с Мк-108, или 20мм+ читопулеметов хватает?

Потому безусловная видимость как раньше намного лучше этого кривого бреда.

1 лайк

Это вечер, расстояния появления маркеров в разы меньше

Потому всей этой фигни не должно быть, почему в одном месте у нас условности игры, а в других она не играбельная тупо?

1 лайк

Потому что игра у нас РЕАЛИСТИЧНАЯ

Из реалистичного только горящий стул Солара.

1 лайк