Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

я свои не считал даже, после каждой катки на лям серы открывал
Но выпало штук 7 техники

1 лайк

А ты прямо нет?

Нет.

Кто-то посчитал, что техника раз на 250 попыток падает якобы. Для интереса проверил - за 700 попыток Кингкобра, вот эта тележка (на 697 попытке) и где-то между ними посередине дубль на китайский птуровоз (с миллионом компенсации)

Тогда и я нет.

Мне кажется, я конечно в этом не уверен, но возможно улитка могла накосячить и шанс выпадения техники как-то связан с переработкой мусора. Я сливал кучу приказов в переработку и мне сразу техника падала

Тогда сочувствую, столько лет играешь, но умудряешься на Хомаре затерпеть от Вирлвинда

1 лайк

Я в боях эту фигню видел раз или два

Это тут ты ноешь на фигню размером с Б-17, заклинами на 400 км/ч и флаттером 650 км/ч

Ну да, я ною на Вирлвинд и в чем я не прав??

То есть указанные мной объективные недостатки рюсея это ничто?

Они не объективны и абсолютно ложны
Б7А2 Хомаре лютейший читолет, на котором любой корнеплод показывает космические цифры.
У меня горит даже не с него как с противника, а с него в союзниках. Возьму я какой-нибудь Ла-6ФН, заклимблю на 3 км, а этот чит уже -5 сделает

1 лайк

У него нет клина на 400 км/ч? У него нет флаттера на 650 км/ч? Совсем уже заврался?

воздушный тормоз

1 лайк

image
680 по этой табличке значит еще +20-30 км/ч, даже тут ты опять обманываешь и занижаешь скорость
Заклинов никаких нет в плане руля высоты (что и называют нормальные люди заклинами), РН работает нормально, проблема только в ролле, которую можно компенсировать через прожатие РН опять-таки
К тому же даже с учетом этих недостатков цель. которая будет активно пытаться задоджить атаки не сможет все равно тебя пропустить из-за тормоза.

ЛЕГЕНДАРНЫЙ клин на 400 кмч, самолет выдает жалкие 10Г вираж на 570
Любой желающий опровергнуть маняфантазии Соляра может в пробнике поставить 1 км высоты, сбросить торпеду, разогнаться до 600 и нажать S

2 лайка

И? Он магически убирает заклин? Он магически позволяет летать быстрее 650 км/ч?

это фейки, на 100км\ч самолет превращается в БРЕВНО!

1 лайк

А теперь, маняпулятор, попробуй не просто зажать S, а довернуть до кого-нибудь РН, который не работает.

РН работает.
Или ты не знаешь что такое РН? К тому же НАПОМИНАЮ, любой нормальный человек заклин называет только проблему с рулем высоты.
У Б7А2 проблема только с роллом, при этом не смертельная

1 лайк

У нормальных самолётов идеальный доворот и флаттер 900 км/ч в этой вилке боёв, но ЫМБА у нас самолёт с кучей костылей и 650 км/ч ограничением.