А, пардон, твой ник не заметил на скрине (думал в противоположной команде)
P-47D-28 дали 4.7, опять алиедская имба понижается
Зато P-47D-30 все на 5.0 остались
А было сколько? 5.0?
Совсем нет, ему крайне не хватало климба для 5.0, 4.7 ему в самый раз, к тому же он все равно будет встречать 5.7, но не так часто как сейчас.
P.S возможно его понизили даже из-за меня 😏
Да, 5.0
Ничего что это на 99% аналог 5.7 болта, а Д-30 даже больше?
Про первого ничего не знаю, поскольку его получить немного проблематично, а D-30 это налог на минора полагаю)
Я писал предложение о понижении только D-28, однако видеть D-30 на 5.0 из-за воздушного тормоза странновато признаю
Насколько я знаю (сам не играл, премиальных 30-х болтов нет), у 30-го болта есть воздушный тормоз, а у 28-го ещё нет. Весьма полезное дополнение
Есть Д-30 и без тормоза.
Как обычно одинаковая техника имеет разную “статистику”.
Нуу, болт не страдает затяжелением, скорее наоборот, чем он быстрее, тем лучше управляется, не представляю в каких ситуациях будет полезен воздушный тормоз
Пофиг наверное, возможно если D-28 продержится на 4.7, понизят и его аналоги
5.7 болт полный мусор с завышенным бром и он хуже доры.
когда нужно уж очень пропустить,а закрылки в посадку умножают ролл на ноль. но это ситуация раз на 1000 боев. И проблема болтов в том что РУД их бустит очень сильно.Но им же пользоватся надо. А это лишние 1,5-2 м/с скороподьемности и способность летать 590 у земли без перегрева - бесценно.
Як-23 - 8.3 словил
Чем он может быть хуже Доры? Что, летает медленнее 510 км/ч на нулях без РУД?
Он медленнее доры, хуже наводится, хуже климбит
К4 он тоже по всем ЛТХ уступает.
Это настолько ужасный и беспонтовый самолет, что я стараюсь избегать его получения к себе на аккаунт
Зато красивое, можно в ангарчике покрутить…
А что насчёт 4.7? Тоже “слабый”?
Единственный болт, достойный того, чтобы на нем летать
Разумеется речь идет о Д-28, Н-15 мусор и недосамолет