Абсолютно точно так же
Абсолютно нет. Теперь поганые немецкие бумажные двухмоторники будут мешать и прочая 5.7 погань
ее шо, еще и нерфили по фм?!
баланс на релизе по желанию левой пятки выставляется, я так понимаю?
Ну да, Сокрушителем Крепким закинется и погнал
Вводили её на 5.0 с хорошей ФМ. Потом ФМ несколько раз подряд убили в хлам, в результате произошёл массовый посос по статистике и падение БР сразу до 4.0. Теперь всё идёт к тому, что вернут старый БР с новой пососной ФМ
боюсь представить ,что она с хорошей фм на 5,0 вытворяла
Да
У нее не было эйрспавна и она по КД летала против 5.7, от чего слишком имбовой не была, просто неплохим самолетом, который может от максималки играть
но вот только немецкие двухмоторники тебя у земли не догонят и даже не перекрутят, если вдруг в голову ударит какая-нибудь субстанция и индивиду захочется повиражиться на двухмоторной сигаре
ладно, без спавна действительно ничего интересного
И даже не перестреляют* В чем по сути должна быть фишка подобного самолёта
Мне нравилась, она была реально быстрой
335б-2 640 км/ч у земли летит и быстрее виверны уже с километра и да, 335Б-2 запросто виражит Виверну
не соглашусь, в лобовой немцы опаснее за счет мк103
Это шутка такая?
Нет, виверна лютое бревнище
Ну смотря конечно какой будет аналог, лично для меня р38 будет гораздо комфортнее в этом плане, как и виверна в том числе за счёт хиспан
Нет, можешь сам устоявшийся вираж поставить, Виверна буквально худший самолет в 1в1, а 335Б-2 не настолько плох, как о нем говорят
Это ты сейчас хиспаны лучше мк 103 назвал?
Ну, я просто привык к лазерганам, на немецких пушках играю с большим трудом из-за баллистики