Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Абсолютно точно так же

3 лайка

Абсолютно нет. Теперь поганые немецкие бумажные двухмоторники будут мешать и прочая 5.7 погань

ее шо, еще и нерфили по фм?!
баланс на релизе по желанию левой пятки выставляется, я так понимаю?

Ну да, Сокрушителем Крепким закинется и погнал

Вводили её на 5.0 с хорошей ФМ. Потом ФМ несколько раз подряд убили в хлам, в результате произошёл массовый посос по статистике и падение БР сразу до 4.0. Теперь всё идёт к тому, что вернут старый БР с новой пососной ФМ

боюсь представить ,что она с хорошей фм на 5,0 вытворяла

1 лайк

Да

У нее не было эйрспавна и она по КД летала против 5.7, от чего слишком имбовой не была, просто неплохим самолетом, который может от максималки играть

1 лайк

но вот только немецкие двухмоторники тебя у земли не догонят и даже не перекрутят, если вдруг в голову ударит какая-нибудь субстанция и индивиду захочется повиражиться на двухмоторной сигаре

ладно, без спавна действительно ничего интересного

И даже не перестреляют* В чем по сути должна быть фишка подобного самолёта

Мне нравилась, она была реально быстрой

335б-2 640 км/ч у земли летит и быстрее виверны уже с километра и да, 335Б-2 запросто виражит Виверну

3 лайка

не соглашусь, в лобовой немцы опаснее за счет мк103

1 лайк

Это шутка такая?

Нет, виверна лютое бревнище

4 лайка

Ну смотря конечно какой будет аналог, лично для меня р38 будет гораздо комфортнее в этом плане, как и виверна в том числе за счёт хиспан

Нет, можешь сам устоявшийся вираж поставить, Виверна буквально худший самолет в 1в1, а 335Б-2 не настолько плох, как о нем говорят

Это ты сейчас хиспаны лучше мк 103 назвал?

Ну, я просто привык к лазерганам, на немецких пушках играю с большим трудом из-за баллистики