Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

мм, вкусно, когда к 10.3 не закидывает

Это тот дракен, что прем без лтц?

Я кстати напомню на том же 9.3 сидят G.91YS и МиГ-17Ф

Не шарю за них. Ниже 10.0 практически не играл никогда

Дозвук против 2М треугольника с аркадной ФМ

допустим

Навязывал бой в обратном направлении!

4 лайка

РПУ отменяется, но только частично - выпала кобра в шкурке, 100 гб на компе и дальше будут бездарно использоваться

1 лайк

Соболезную твоему другу и желаю скорейшего выздоровления

2 лайка

а ведь человек был так близок к выздоровлению
буквально нескольких дней не хватило

Улитка загребает своей ложноножкой самых достойных о7

да, он самый

так они лучше дракена, лол

Дозвук никогда не будет лучше сверхзвука просто по факту того что сверхзвук обладает инициативой в бою, всегда может выйти из боя и атаковать когда хочет.

ты не ведешь бой в сферическом вакууме, у противника в команде тоже есть сверхзвуки и куча ракет всех мастей, а дракен сливает скорость буквально легким маневром…более того он не очень резвый, скорость долго набирает, кароче поиграй на нем для начала

3 лайка

@K_u_C в конце можешь на нетоксичность А6М с ± хоть немного вменяемым пилотом посмотреть

1 лайк

Но сверхзвук в бою всегда будет комфортнее дозвука это очевидно же.

Насчёт поиграть… донат. Большой донат. А у меня с желанием играть…

Вообще ни разу не очевидно. Таже ариета в разы приятнее старфайтера, например. И таких примеров куча, один скайрэй чего стоит.

для тебя специально есть линейный бесплатный дракен

2 лайка

Он уже поиграл на Фантане до всех нерфов по БРу. Тоже имбой называл. А потом залил форум слезами и побежал пилить темы о выдаче всеракурсных Магий,потому что не тянет

Я думаю всем сегодняшний рвоньк легенды форума понравился. Огромное количество шедевральных паст было сгенерировано!
Абсолютно согласен с тем, что об А6М5 умирают только лоускиллы. У меня как раз по этому поводу был один скриншот, но вроде как его более здесь нет

1 лайк