Там с совместными боями берётся или только АРБ?
Только АРБ
Там просто у итальянцев и французов ± такой же винрейт на 4.0-6.0))
Спойлер
А ещё у Израиля 56% винрейт а на 4.3
А какой единственный самолёт сидит у Израиля на 4.3?
@
@
@
Спойлер
я глянул топ по кб и один из них катал веном.удивился.очень.
У французов скорее всего фока А-8 так влияет, у итальянцев хз что
В игре много любителей повиражиков. Без них Солярыч сидел бы на крепкой единичке
Нарваль!!!
А у итальянцев тот болгарский перец на як-9п
Короче шляпа этот твой статшарк, а япов райдены тащат, ки-44 и ки-84, но никак не зеро
Сухая статистика всяко объективнее, чем пустое мнение пользователя одной-единственной игровой нации
Райдены, которых в боях почти нет, ага, офигительные истории
Точно не Зеро, которых миллиард и которые в обычных боях, без игроков-статистических погрешностей в виде статистов всех выносят вперед ногами
Можешь кстати посмотреть, сколько там боев на этих самых Райденах, а сколько на Зеро
У меня еще были подобные скрины когда я на а7м летал, по КД япы всех убивают всухую
Да и вообще, нужно быть слепым котенком, чтобы отрицать их эффективность, и не осознавать, какие самолеты в рандоме выигрывают без учета статистических погрешностей в виде статистов
Впрочем, пушечный ишак отдыхает на 3.3 уже который год и в новых правках ничег оне изменилось, поэтому чему я удивляюсь
Рассуждения о сухой статистике под полусухое, да ещё на ночь глядя
Fw.190C с 485 км/ч на 5.0, вот он, самолёт настоящего нагиба
Зато P-39N на 2.7, это балваааааааааааанс
По этой же причине, кстати, мне самому не интересно на япах летать.
Не успеваешь у алех47рус фраги воровать.
Все буквально как было на немцах 10 лет назад, или на японцах против Советов на Халкин-Голе
Помнится, Петрос был в восторге от её способности пропускать вперёд всё живое. А это означает, что с Р-38К сбить эту фоку потребует усилий, то есть бр адекватен получается
специально для тебя в американской ветке располагается целых 3 японских легионера: зеро, ки-43 и ки-61, имба на имбе, вот бы стрим на них