Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Солар, я тебе тут принес интересное мнение

0 у К-4 говорит о многом

Тоже мне, нонейма танкиста принёс, положи где взял

2 лайка

Тут ночью ещё один бой на 5 фрагов был, где меня на дальнем филде в конце завулчили, но форум утром открываться с ПК не захотел, скринов пока не будет)

@_Шизофрения на самом деле Соляр почти не играет на реактивах только потому, что там ПВО на филде не скрипт, а реалистичное. Реалистичное ПВО проще прорвать, священное КаДэ оно не защитит

1 лайк

Выходит прав был @Oskar_GD, косишь под пиваса, а когда никто не видит, врываешься с двух ног в рандом и нагибаешь 😄

2 лайка

Я просто упоролся в челлендж “добить 550 тысяч на улучшение и получить 1600 облигаций”, поэтому всю ночь нещадно гонял чит-300, добивая последние 100 тысяч, а потом на работу двинул. Пару раз упоролся аж на 5 сбитых, но оба раза проиграли

Ты там это, здоровье береги, не молодой уже 🤭

1 лайк

Не боись, не сотрётся!)

2 лайка

Хоть и скрин старый, но надеюсь тебе повезет так же как и мне
IMG_20231216_145821_228

1 лайк

Так я спокойно на нем фраги делаю. Но он не тянет на 9. 7 никак.

Тем более что там не обязательно под ПВО соваться - парлу ПВО не страшны, его же апнули там вроде теперь 20г и сверху тоже достаёт, хотя можт это на топах только

Пролёт на 9.7 на скорости 1100+ по низам позволяет распилить сидящего врага из пушки и дальше выйти из зоны ПВО без попаданий по тебе

Это вообще нормальная история, что я попал 5/5 пусками С-21 со всех возможных ракурсов, попадаю во всех ревёрсах и по отворачивающим от лобовых, но совершенно не могу сбить медленно и прямо летящий самолёт в плоскость?

Срочно нужна программа реабилитации пожилых геймеров после перерыва от игры.

2 лайка

Я имею в виду что скрытка сама по себе ван лав, а тут ну вчера играл несколько боёв показалась заметно стабильнее чем трассерное чудо,я кобы с ВВ, но видимо с промокла и выродилась взрывчатка

Правок АРБ интересных мизер и вообще странно - обычно тему ещё раз открывают и сообщение там оставляют мол тема обновилась, а тут ни ответа ни привета

Я был морально готов к тому что после 10 лет игры в вартандер мне придётся с нуля учиться ходить и разговаривать, но к тому что надо будет заново учиться СТРЕЛЯТЬ меня судьба не готовила

Зато найдено достойное применение этому пепелацу

Стрельба рудимент, надо не разучиться на какую кнопку ракеты пускать

Полетал на тяжелых немецких лоуранговых перехватчиках. Ни один вражеский бобер не пострадал

Расстояние, ракурс, монитор другой на вахте ? ))

Тебя что-то удивляет?