Я реально уже рассматриваю Ил, потому что он по сути максимально близок к СБ, которые я уже попробовать успел, но то только после армии и покупки норм HOTAS.
“Слишком лютым реализмом” я считаю разве что ДКС, вот там совсем душно + к железу требовательный
Как ни жалуемся на имбовавшую Ось, тогда в боях нация на нацию была своя всё-таки изюминка. Я летал преимущественно на советах, и было интересно подстраивать свою тактику под то, против кого воюешь.
Щас же вроде и разнообразие врагов в каждом бою, но сами бои складываются в сплошное серое месиво
Эта прекрасная подстройка, когда враг всегда выше тебя, почти всегда быстрее тебя, пикирует со скоростью 800 и наводится отлично, когда у тебя на 650 крылья уходят, а на 600 заклин лютый. А ещё враг разваливает тебя с проклика, а ты если повезёт всаживаешь в него половину боекомплекта своих могучих Шлаков, чтобы он хоть задымился. Прекрасный геймплей, для истинных выживальщиков. Хорош даже, в рамках какого-нибудь события. Но не в регулярной игре на протяжении нескольких лет, как это было здесь . Спасибо, улиточка, избавила нас от этого счастья, больше не надо нам такого
У меня проблемы возникали лишь против Япов, и то потому что 80% команды всегда шли по нулям и виражились с зеро. Некоторые вещи не меняются
Рекорд у меня – минус 7 с одного БК на Як-3, аналогично на Ла-5ФН. На Як-9Т было когда как, но запомнился случай с 3 фрагами за 4 снаряда, потому что было круто.
К слову об этом, события (и несбалансированные типа И-16 против Фридриха, и нормальные типа битвы за Британию) пропали и не появлялись уже давно даже временно.
А я скучаю по временам, когда я мог за аллиедов на любом бре один против команды выигрывать
Сейчас из-за солянки за любую нацию в синих терминаторы могут быть, сложно найти челлендж и самолет для интересных каток
Ну тут да, но режим кампании или даже просто рандомных вылетов в соло для таких случаев как раз, а уж в мультиплеер я какое-то время вообще лезть не собираюсь, пока не привыкну к Спиту там с его приколами в управлении.
У меня знакомый любит на 3.3 И-26 тип 28 полетать иногда, там не принципиально вообще, на чем летишь, чтобы фраги делать в промышленных масштабах
И по мне так не обязательно имбы абузить, средние самолеты не сильно хуже играются и хоть немного могут в бою развлечь
Я недавно файерфлай выкатывал стоковый, самолет явно ниже среднего по ЛТХ даже со спавном, но особенная ФМ и закрылки несколько интересных боев подарили