Нет, конечно.
Я напомню что Ишаки Тип -27/28 пушечные имея такой же дамаг на пушках но меньше БК и абсолютно никакущие лтх относительно бабочки этой сидят на 3.3
А можно мне такие пулеметы вместо пушки на дракене?
Лучше так, чем раньше весь БК мог не забрать противника
Тогда что ты на нем не катаешь то? Я пивнее самолета в набитии фрагов ещё не видел. Сейчас новый бой - с тычки дал криты двухмоторному дорнье,со второй оторвал крыло. потом оторвал хвост с тычки 202д (который хочу)
Потом хохма - прошляпил 6, меня поджёг мессер. Я тупо выключил мотор,сделал 180 и потух и снял одной пулькой пилота мимопролетающему хорьку. После этого лтх уже были не очень и я пошел в лобовую с ф1/2. Он меня доел естественно но он и сам с тычки задымился
Сопьёшься так за месяц
Тормозной нереально.
Он абузит намного более имбовый и токсичный самолет в виде ки-44-2
Такой абуз что меня бомбит.
Готов поспорить на чье нибудь очко (не мое) что эта кишка на 2.7 все равно токсичнее
Он не премиальный же. Как он может его абузить?
На тундровики глянь, там карточки с игры перенесены
Type 28 китайский 660, остальные 700 по иас
Ну да, для множества тормознутых самолетов без динамики эта кишка - смертный приговор
Но Ки-44-2 хоть и не виражит так сильно, климбит как Г-6 с 4.7, при этом еще и очень быстрый
На 43 хоть мозг иногда включать нужно и уклоняться от атак, Ки-44-2 же всегда выше противника и всегда готов его бум-зумить
На своем И-16 Тип 28 я только в 2 фрага смог на дне списка. А почему? А потому что каждое быдло уже на кобре С-5 знает что ишак множится на ноль вертикалкой. Но они забыли что можно резко разменять углы через вертикаль посадочными и это помогло мне сожрать кобру. Пусть она меня до этого и задела. После этого разменялся с макетом в лобовой так как на меня летели трое. Если бы вместо ишака я бы был на ки43 то меня бы даже проатаковать никто не смог
Так под цель нырнул с дугой чтобы поймать заклин у типа да и все. У 43 то заклина нету. У земли ее вовсе по сути не собьешь если только свечкой не атаковать когда у бабочки совсем скорости нет
Ты давай 30ки мне не обижай)
Типичный пилот АРБ)