Тогда что?
Там был комментарий одного пользователя, как раз под твое сообщение подойдёт)
На кактус ли?🤔)))
Думается мне, что Соляр не переживет порцию яойных артов от тебя)
А что я сразу? У меня их и нет даже…
380-ммвый кактус немецкой селекции!
Соляр уже 5 дней в завязке от Тундры! Ещё пара дней, и с форумом завяжет таким темпом!
Я вспомнил, это же древний чешский прем из картофания
у меня был. Весёлая была машинка
@Лайтерсон в первом бою куплиновы всех убили, а як два раза словивший фаталку улетел под филд чиниться
Во втором бою самолет таки осилил раскрыться на полную
Я реально не пойму как ты это набиваешь. Вот не вдупляю. Это надо чтобы все твои союзники нюхали бебру вместо того чтобы на лкм нажимать и все красные агрились на тебя и конкретно тупили. Я не понимаю. Тут шестерых убить уже достижение и то если агриться будут,а тут всю Тиму почти. Я хз
Халявные бои от хозяев слуге
Ну-с, летая на сильном самолете и обладая навыками стрельбы и вывесов можно было бы хоть каждый бой по -100500 делать.
Но чтобы повезло так на синюю команду - неимоверная редкость
Мясобот, ты бы тут на филде ливнул. Я последний против 8 оставался ±
У тебя с таким подходом к игре никогда подобного боя не будет
ЛС, ты бы сюда почаще выкладывал нарезки как с тобой не виражат и ты от этого визжишь
Проявляют твои чудеса скилла, в виде побегов под филд на превосходящем по всем ЛТХ самолете ты хотел сказать
Пока я на схождении убиваю одного чела в виток, 90% синих уже сдохли, как и 50-70% красных
да, это проблемка. и скорости не хватает, чтоб долететь до замеса через полкарты - красные кончаются раньше
Ну у меня прям бой на миллиард вышел, я должен был его по очкам проиграть, их там осталось на 2 пвошки
Но в целом, так как у тебя нет иррационального подгорания от того, что ты не убил всю команду в одиночку, для тебя даже его медлительность и не способность регулярно -3 делать не будут особо сильным недостатком
Недостаток сильный один. Ранг 2. Для задачек разных не подходит. И не акционка - марафонить тоже нельзя