ты мне его поднимаешь своими рвоньками на этом форуме и демонстрацией потешнейшего плейстайла из возможных в повторах
Ладно, отложу артик с фурри и Соларом на потом, пойду метро исход допроходить…
Но сначала пару каток на спите, и надо на J-10А полетать.
Нет, мне совершенно неинтересно сбивать идиотов, которые при виде меня делают вид, что ничего не происходит и летят крабить очередного бота. \
Массовка - тоже роль
Глядя на вас поднимается не только настроение).
Скиллушечка дымится, смекалочка твердеет, аим растёт!
Те самые скилловики на джетах в виде орд ботов-бомбовозов??
В аркаде на джетах игровиков намного больше!
С меня там аркадный статист сгорел из полка 100, теперь душит каждый раз когда против меня попадает
Дадут ему 9.3 и больше можно на нем никогда не вылетать
Да и на самом деле надоело для сундуков серу фармить, интересные для меня машины уровня AU-1 или VT-1-2 думаю мне все равно уже выпасть не успеют
9.3 ещё ладно. Буду Биса Ишака добавлять и играть 9.0 набором)
Там матчмейкинг менее щадящий идет, чаще в аптире летаешь, от чего космического настрела с 1 спавна без усилий не будет
А для меня этот фарм именно тем и ценен был, что без усилий превосходил фарм уровня пота + удачного боя в АРБ
Купон на Шапочку могу продать Соляру за 10 улиткиных центов, передайте кто-нибудь ему!
Если интересно -
Кто-то писал в теме текущей лотереи, что техника (неважно, купон, на аккаунт или повтор уже имеющейся) выпадает раз в 250 ранцев. У меня пока идёт по этому графику. Из 30 ящиков - Кингкобра, из первых 500 - добавился повтор на китайский путуровоз, на 700 - добавилась Алекто (обе машинки на аккаунт), из 910 - вот купон на танк
Ему своя выпала
Я не запомнил, что именно у него выпадало. Кобра даже в нашей теме выпала минимум двоим (мне на аккаунт, Мимико вроде купон), похоже она часто выпадает. Меня циферка шанса зацепила, стал следить
Мне выпали F5A, Kfir C2, F4F Early, Ki-48, Тигр, Китайская Сау, Китайская птуровозка и корабль из нового
Из старого компенсация за Xm-8, Alecto, И-180С
Итого 8 единиц новой техники, если считать только по ней, то 250х8=2000 сундуков, или же 120 миллионов серебра
У меня на момент начала открытий было 15 лямов, сомневаюсь, что МиГ-21 мне еще накинул 100+
Что это если не подкрутки от хозяев?!? © Соляр
Врагу бы не пожелал всей этой техники, кроме тигра