зато есть три бимбы, чтобы танкистам на головы гадить
На самом деле это было лекарство от рака - бомбовозов F-4S, Миг-23МЛ, мираж Ф1, но так как рак уже убил пациента, то лекарство не помогло.
Надежда была, но рак победил
на ней думать надо => это плохая немецкая техника, ЦА мемцев не справится
Справедливости ради, не только немцы играют плохо…
пивонеры на турмсах играют еще хуже, согласен
Я думаю там сам танк несколько не самый сильный, а не только в пивонерах дело…
а на самом деле даже не в танке дело
а в том, что фулл тима советов 10,3 играет против бебрамсов, леопардов и тайпов 90, из-за чего закономерно проигрывает
ну и пивонеры свой отпечаток накладывают
В топ на нем не попадал ещё, а 13-300 попадались с головой и держали дистанцию и скорость
А. Поэтому давай самолёт с БРЭО 60х засунем на корм к топам,потому что 99% пивачай в АРБ не в состоянии отвернуть от факура и сирануть диполью. Понял принял
Передаю привет их матерям каждую катку на торнадо донатном
То, что факур это самый быстрый арл, банально ломающий тайминги маневров мы умолчим. Как и то, что именно факур первый получил фичу, что после потери цели он продолжал лететь по памяти на упреждение, которую все остальные арлы получили спустя сколько? Месяца четыре?
UPD. А, да, не забываем 46кг ВВ, которые успешно убивали сплешем, если кто-то решал жаться к земле
Это самое последнее что роляет на турмсе. У тебя нету подвижности,нету преимущества в КД если у Лео эксперты,нету увн чтобы играть на тех же лафовых позициях что Лео иногда и самое главное - нету заднего хода чтобы после выстрела если не ваншот (а это в разы чаще чем у Лео) отъехать ремонтироваться и думать куда ехать. И между део и турмсом 0.3 БРа разницы,ну хохма же не? А все из-за теплака получше (хотя сам факт его наличия это главное) и на копейку получше снаряд. И все это с Фудзи вообще превращается во фраг-курьера
И? Тебе трудно после поворота в заднюю полусферу кинуть диполь и сменить траекторию? Или ты первый раз слышишь про инерциалку? Ну вот как откинешь факуры то твой 13.0 сразу превращается в 11.7 если не ниже,вот это реально кайф да?
сам факт покупки турмса в 99% случаев выдает в его владельце пивонера
вот это я уже хз если к земле ушёл
У меня есть турмс. Я редко играю и не успеваю качать все это полчище гриндовых клонов в игре. В АРБ играть мне приятнее,проще и быстрее качать летку. В танках же по ощущением прокачка дольше раза в 3. Поэтому я купил сетап из турмса и дерева,открыл за очки творожок. Я должен был что делать по твоему? И какое право тебе это даёт судить по человеку о том на чем он катает? Может проблема в разрабе который тогда дал немцам,шведам и япошкам норм прем предтоповый,а советам турмс? Сейчас есть уд,но с 30% скидкой он все равно стоит как паровоз,я пожалуй подожду ноября. Есть ещё ауе т-80,тоже ее хочу,к тому же УК открыт и в свое время 25бм взял, но туда ещё вертолет по хорошему нужен и опять куча бабок на эксперты
я и сам пивонер с уд и деривацией, вот и высказываюсь в таком ключе)
В каком месте ты увидел трудности, когда там написано, что он получил эту фичу раньше всех, когда о ней банально никто даже и не знал? Все арлы уводились простым 3-9 без дополнительного гемора и только факур требовал особого к себе подхода
Как “хорошо”, что игроки открыли для себя возможность откидать свои четыре ракеты и полететь на филд, либо получая бесплатные фраги, либо ничего не теряя. Но если ты прям настаиваешь, то я готов выслушать почему ираф должен быть на одном бр с линейным ашным томкеком
Сейчас есть уд,но с 30% скидкой он все равно стоит как паровоз,я пожалуй подожду ноября
оно того не стоит. В вакууме отличная техника, в реальности 30% винрейта независимо от твоих стараний и набитые в диком поту 2 кд