Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Да, ты оказался прав

Обращайтесь)

1 лайк

А в каких часовых поясах шиз и соляр обитают? А то чет весь движ тут вечером-ночью, а днем скукота и пустота

Днём работать надо 🤭

А че тут обсуждать, донат, топы, скуфомуж сумасшедшего…

Ну я вот работаю днем. Попутно коротая время тут. Чем солар по жизни занят не знаю, но шиз, как я понял из сообщений тут, просто сидит дома и стримит

топы тут обсуждаются дай бог 1-2% от общего количества сообщений) в основной массе ваши пропы. как говорится, сам за них не шарю, но за спорами слежу с интересом

На самом деле обсуждать пропы тоже уныло. Всё за эти годы 100500 раз обсуждали, просто некоторые удобно игнорируют неудобные для них моменты и топят за удобные. Типа устоявшегося виража, лол. Хоть кто-то вне турнирного полигнома его юзает?

Отказывается носить вот это
IMG_20250505_162732_560
А я бы ему подарил

1 лайк

Иронично, что это вместе с купоном на пт16 выпало

Всё правильно. Купон мне, шапочка Соляру

В режиме поиска ракета никуда не наведётся.

image

1 лайк

Походу больше ниче ценного не дропрется 😔

“Больше”? А что-то падало?

~8кк. Ф-5А, лодка мохавк, пара декалей и аватарка где чел в шлеме похожий на член (капитан чего-то там, если правильно помню).

1 лайк

Лакер, мне за 25+кк выпал исключительно мусор.

За ностальгию +

Да, pt-16

1 лайк

Ну учитывая, что ничего из этого не интересно, удача сомнительна) зато некоторым вообще падает купон на БИ и 279 на акк с перерывом в пару дней