Ночная эстетика
Вполне хороший результат на асе. Особенно на +0.7 и когда все знают что ты дозвук и бегают от тебя
Вот на это мы средств не жалеем!
Какой-то скилловик. Достаточно агрессивный и уверенный в своем превосходстве. КД начал сходу высчитывать. Я решил с ним не связываться.
в климб как у г-6 у гранатомета я не поверил, поэтому в период ночной бессонницы решил проверить лично
потратил 500 золотых шекелей
как оказалось впоследствии - лучшее мое приобретение в тандыре, лтх абсолютно неадекватные, он летит мб на уровне спита лф мк 9
что этот самолет делает на 3.0…
Легендарный япоскилл не позволяет повысить ему БР, на японцах же скилловики играют
Ну на самом деле он хуже ЛФки летает, но лучше чего-либо в +1.0 (то-есть по моему мнению это сильнейший самолет с 2.0 до 4.0)
значения климбрейта у них точно ± одного порядка
по скорости в горизонте я их уж не сравниваю - соляр сказал, что японцы 450 летят, а мы, джентельмены, верим друг другу на слово
а вот бр для меня загадка уровня б/
на 2,7 стоит ки 44 1, который намного хуже летит
на 3,0 стоит этот ноубрейн уфолет
на 3,7 стоит ки 44 2 веточный, который ± такой же, но имеет 4*12,7
на 4,7 стоит ки-61, который летит как коричневая субстанция и имеет на борту мг151, дамажащие хуже хо-103
логика где
Изначально он вообще на 2.3 стоял, когда урона у 12.7 пулеметов не было
Удивительно, что скилловые японцы осилили самолету с уроном, наводкой и ЛТХ от 5.0+ поднять БР хотя-бы до 3.0
удивительно, что по статшарку за последний месяц ки-44 по кб и кд сильно уступает японскому Эмилю при сравнимом количестве игр
Мб статисты песочные забывают о существовании этого уфолета иногда.
Тот же DEFYN, наиболее компетентный и скилловый из АРБшных ютуберов по тундре при рекомендации самолетов за голду за японию проигнорировал этот Ки-44, не забыв упомянуть Корсар и Эмиль, которые значительно хуже летают
тем лучше, можно спокойно педобирить, расстреливая смешариков с превышения в 2 км
Шапочка из фольги работает?
Ил-2 Штурмовик: Великие сражения…_ga_M3ND9NY3ECczE3NDY2MTEwNDMkbzM2JGcxJHQxNzQ2NjExMDU0JGowJGwwJGgw
Видел, и закупился уже со скидками 80%, потому что хз, когда ещё такая возможность представится. Взял Нормандию, Кубань, Ла-5ФН и Ли-2.
Но всё же с мышкой тут полёт — не полёт, так что ближайшее время не полезу в небо, пока всего необходимого не будет.
будут сняты с продажи после окончания акции на всех платформах:
Набор AH-64D (Netherlands)
Набор Kfir Canard
Набор Ми-35М
Набор Saab J35XS
Набор F-4J(UK) Phantom II
Набор Challenger 2 (OES)
Придётся на Пахома раскошеливаться, походу
Так, стоп. Его ж буквально только что добавили. Куда?
Плановый перевод из пакетных в золотые
Мусор в игре оказался мусором
Ну для пве очень даже норм машина. Выфармить на нем спайконосца и… хз, стрелять и забывать что стерлял
🤮