У типочка есть самокритика. А Соляр даже слова такого не знает!
Самое главное в Иле нормально когда Як-7 и Ла-5 летают против Fw.190D-9, а в вартундере это страшные ымбо немцы нагибают в фантазиях сумасшедшего
В первую очередь к его наводке, ф100 гораздо комфортнее почему то/
Слабаки.
Там из-за отсутствия маркеров и более сложной стрельбы климб влияет намного меньше, напротив, проще увидеть противника на фоне неба. Так что поршневой бой перестаёт быть таким лекальным как в АРБшечке
Но вообще я всё ещё фанатею от джетов, в иле потихоньку дойду до Кореи, потом в DCS.
Поиграй с моё в это
Спойлер
Впрочем ладно, ты же вообще из вота пришёл вроде
Как бы ты без “удалённое слово” в этой игре циферки набивал, о гига-пивонэр?
В вартандере куда больше бесит когда дал в чувака с 4 пушек а ему наплевать ведь там ползун 0.2 КБ сидит
Если это 4 немецкие пушки, то там и 10 на нормальный урон не хватит.
Меня ничто и близко не раздражает так сильно, как игроки, которые не играют. Каламбур, парадокс, дурка.
Особенно когда все эти биоботы в твоей команде…
Летал на итальянском Кентавре (5.0, 3 штуки МинетенШайсе по центру) - 4 фрага с одного БК за бой. Урон с одной пушки конечно слабоват. Но если нет урона с 3-4 стволов, то это уже не урон слабый, а скилловый плач и плохой интернет Соляра
Доброе утро, это потому что у советов там лётки 44-го года нет. И то скоро изменится, щас готовится пак с Як-3 и Ла-7.
Это я вовремя получается)
А чё там есть то ?
Вот именно, после пары десятков боёв на G6 , играть на нем совсем не хочется, когда даже м2 мустанга дамажит лучше.
Напольная РУС нормальная тема?
як-1б, як-9т, ла-5/5ф/5фн, спитфаер, харёк, р-40 лендлизовские. БЗС, БЗКубань
Там есть игрушка из шести самолётов для трёх калек, фанатеющих от симуляторного вида из кабины. Никакого удовольствия для фаната Тундровских АРБ, пустая трата времени (денежные траты копеечные разумеется считать не буду)
Москва, Сталинград, Кубань, Нормандия, Боденплатте.
В каждом паке по 8 пепелацев + по 2 коллекционных на каждый + ещё рандомные самолёты
Плюс ещё в разработке Одесса/Ленинград с ещё 8 самолётами (два Яка, ЛаГГ, Ла-7, Чайка, финские пепелацы)
А, ну и пака 4 (вроде?) по ПМВ.