Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Это Thrustmaster?

Надо понимать, что это сим, и там с “чёрным крылышком” уже особо то не повиражишь

151 имба, испаны норм, пулеметы посредственные.

Ниче не меняли.

Напольная РУС делает проще точное управление самолётом, но такое реально полезно мб на Спитах только, и то можно обойтись обыкновенным РУСом с небольшой регулировкой углов

А я уже слышал от синих мнения, что 151 “неоч”, в основном правда от турнирщика из SG2

Да

1 лайк

Спасибо) Просто мне казалось что напольник в точности существенную прибавку даст

уау, 3 года без качелек баланса! Игра имба

Falsch, от 23 апреля в той же теме сообщение от модера проверить ДМ. Так что если не урон, то конкретные машины правят до сих пор, если есть реально кривости

Напольник прибавку-то даст, но чёт я сомневаюсь, что это пропорционально разнице в цене.
Сорян, я просто жмотяра тот ещё

Читай о чем речь.

Речь о дамаге и ДМ. Ты говоришь (в контексте около-нулевого дамага ШВАКа), что ничего не меняли, приводишь в пример видео с 38 попаданиями 3-летней давности.
Я просто кинул в противовес тему о том, как мессеру крыло вправляли, где к тому же есть и сообщения с количеством попаданий ШВАКом для его отрыва до и после правок.

Вроде, ничего не упустил?

Надеюсь, бобры в иле аналогичную прочность имеют, как самый анскильный и имбалансный класс самолётов

10 пулек УБ

И тоже хвост…
Вроде и смешно, а с другой стороны ничего кроме жалости к этим бедолагам не осталось

Найди 10 отличий
mk108

Что из них что?)

21 серия? Это лестовские корабли?

Агс-17 и мк108

Да, 21 серия, топ ветки.

А, я видел как выглядит мк108 ИРЛ на фото, поэтому ещё больше ее ненавижу)