Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Тебе снится сумасшедший?

То что это было не значит что такое нужно повторять.

Так они спавнятся на БР пониже, не?
Сейчас же нету аирспавна после определенного бр.

Это значит что надо не забывать об этом, так что все вопли о страдающих зашквариерах - это расплата за их имбовость

На самом деле он все эти годы троллит тупостью и ничего из написанного им не подразумевается всерьёз

1 лайк

Хуже, снились немецкие подлодки тип 7. Да так снились, что проснулся в пол второго ночи, хотя лег спать в 10.
Напомню, сон пубертатный.

Береги себя удали тундру, выздоравливай давай)

2 лайка

Вот только хариер очень быстро превратился в нелетайку если ты про британский,а ают уже который год сидит на 9.3

Критичен ранг а не БР

Это порождает идиотские ситуации особенно с F-84F, когда 8.3 американский остался на 5 ранге и спавнится в воздухе, а все остальные на 6 ранге уже нет.

2 лайка

А кто о них ноет?

Самолёт ± тот же Ают, до сих пор сбивает самолёты без лтц с 9Г

@solar3142 вот эти.

У него намного лучше с динамикой, маневренностью, и нобрейн 240 контрмер

На таком бре и 60 лтц за глаза.

1 лайк

Спасибо. Я сидел себе спокойно за ПК, и меня в озноб кидает, и температура повышается…

На самом деле иногда напряжно.

А 240 штук это поставил в автоотстрел и вообще плевать можно даже не контролить пуски, всё само уйдёт

Не забывай что там очень кривая модель движков. Через ЛТЦ залетает спокойно, если тягу не сбрасывать. Проверено мной на Хорьке-2 премиумном, и прокачиваемом на 9.7.

Напряжно это 30 пусков лтц на 12.0.

А 60 пусков на 9.3-9.7 это за глаза хватит увести все урвв у противников.

3 лайка

Когда как я всегда играешь 1 против 5-10 то уже не всегда.

Ничего кривого - просто очень горячие движки, как и должно быть у СВВП

А все другие так не играют?)