Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Что-то меняли в ДМ не так давно, теперь даже едва жёлтое повреждение крыла почти на любом самолёте смерти подобно

Убиваем существ

PS. Еще бы простыней из попаданий спамить не надо было, а как существа с одной пульки шотить.

Спойлер

Screenshot_336

5 лайков

Всегда

Часто в АРБ видел устоявшийся вираж?

Тем ни менее это плюс и вооружение тоже никто не отменял, а разница в скоростях ненастолько даёт о себе знать в рамках режима, к тому же при большом желании F8 модно разогнать до 1600+, но нужна большая прямая

Да хорош уже. Слава богу время избиения самолётов без лтц всякими псевдостатистами на ф8у слава богу прошло как его отправили на 10.3. по хорошему и его и СМТ МФ и дракена хс надо декомпрессией с 14.0 до 15.0 отодвигать на 10.7 чтобы 9.3 зажил хоть сколько то нормально. Но то что 9.0-9.3 были в полной опе пока крузейдер что то забыл на 10.0 понятно было всем.

2 лайка

Когда там марафон уже с Т-34 кончается и Ташку анонсируют?

При желании И возможности. А возможность зависит не от тебя.

Французский ф8 вроде до сих пор на 10.0 и он не сильно хуже ф8у

Во-первых 2 ракеты вместо 4 ракет

Во-вторых нет контрмер

Спо тоже нет, но он на 10.0 и сами ракеты неплохи

Для меня “нет контрмер” уже достаточно.

Ну, я не знаю как противостоять 9D на лайтнинге или любом другом 9.3, не летая в космосе в 40 км от боя, увы

1 лайк

Чтобы посмотреть, как настоящий Мастер деревянной палкой побеждает врагов с мечами. Для тебя, для того, кто ногами избивает малышей в песочнице, а потом без малейшего сомнения хвастается тем, о чем любой нормальный человек постыдился бы рассказывать - это поистине недостижимый уровень.

дала мне совесть и понимание, что хвалиться избиением беззащитных малышей - унизительно для того, кто хвалится. А то я тоже выкладывал бы скриншоты побед в песочнице

в упор не вижу воина во взрослом дяде с арматурой, который гоняет детей на детской площадке

только у земли

Буквально МиГ-29СМТ, если улитка перестанет дурью маяться. Ну или МиГ-29СМ, если горб не нравится

Каких годов топы таких и шутки видимо

2 лайка

с чего бы?

не думаю что они в третий раз смт будут новые ракеты давать, для них выгоднее добавить новый миг и дать уже туда ракетки

У всех 29 в игре по крайней мере движки сдуваются быстро и начинается слив скорости

ну значит добавят миг с движками новыми, не проблема