Навалишь в рандоме на километр с хо-103? На браунингах я спокойно так сделаю, на этих нет.
Вот только чтобы нормально срезать тебе нормальная такая очередь нужна с браунингов. И не с двух, а с 4-6ти желательно. И почти все носители браунингов либо плохие,либо средние на виражах,в отличие от носителей хо103 которые крутят всех
Трусливый Соляр боится подлетать к врагу ближе чем на 1 км, чтобы не произошло угнетение игрой
Браунинг за счёт баллистики спокойно попадает по 10-30 пуль, там нормально. Не с первого раза, так со второго или третьего. А БК у них позволяет такое.
Ну и найти самолёт всего с 2 браунингами это постаратья надо.
Сильно вираж поможет если с тобой не будут вертеться?
Сильно помогут браунинги когда тебя япошка перекрутит и мансанет твой заход,а иногда и переклимбит?
Скилл ишью
Почему я рандомных днарей на ки-44-2 перевираживал на п-51ц?
Потому что:
Тогда к чему претензии к браунингам?
К тому что браунинг хуже чем хо103. И до болтов д28+ я бы выбрал носитель хо103
Наверно потому что они летели АФК
Ещё раз, ты в рандоме будешь на километр с хо-103 стрелять?
Как обычно ты критнул свои штаны
А зачем мне стрелять с километра если на носители 103 можно подлететь к цели и покрутить ее на одном месте,после чего потратить 30 пулек вместо 300-400 чтобы сбить
Хо-103 и Браунинги это условно как МК-108 и ШВАКи,только пулеметы)
Я и с браунинга не буду, кроме лобовой. Смысл фармить попадания, урона с такой дистанции особо нет.
Подлетишь к мустангу который держит 600+ км/ч по прямой? Или к Ла-7? Ну или виверне?
Не знаю, всегда на браунингах с километра начинаю стрелять и обычно добавки не требуется.
Скилл ишью, на самолете который летит на 100 км/ч быстрее в аркадный повираж идти.
Тебе еще очень много нужно тренироваться ливая на филде
У рафаля мики - это ракеты , которые обладают еще меньшей дальностью, в сравнении с р77-1. Опять все про дуэльки на топ тире, которых практически нет, если играть нормально. Да и рафаль сейчас топ1/2 джет, как я и говорил. Все топтирные статисты на су30 пересели с рафаля, тк сушка приносит больше фрагов за бой. Плохой самолет, видимо
У меня часто поджигания,если наваливаю с браунига на 1км плюс,только челик может конечно потухнуть а может и нет)