Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Вот эту поделку хочется, надеюсь залутать с БП

У меня остальная мелочь из ящика уже была, кроме Тандема
Прошаренные чуваки ещё эсминец убогий с биржи скупать начали, чтоб нидайбох не выпал, в итоге он с 2 улиткобаксов подскочил до 5, а на пике и по 9 с хвостиком покупали

Ты просто не умеешь готовить:
Мд452А неплохой
Итандер - климб у земли 95м\с, виражить на закрылках можно
Супер Мистер - 1170 у земли, на высоте можно с миг-19 тягаться
Мираж 3С - рули надо снять с него чтобы меньше скорость сливал, 2 имба ракеты ещё одна неплохая если опять же умеешь готовить

ББ ленты на всё ставим и погнали

2 лайка

Сам так сделал, тоже повезло на тандем (мог ещё Детройт выпасть)
shot 2025.05.13 13.44.56

1 лайк

С огромным затяжелением и крайне посредственной динамикой, ну и в добавок он очень быстро теряет скорость. Он ну ни разу не конкурент миг19
4й мистер вообще просится на 8.0 в идеале

Я перечислял достоинства, 1170 он набирает быстро по меркам самолёта 9.0 с климбом 75м\с, т.е. у него движок до самого конца разгон не черепаший выдаёт, как бывает у “некоторых”, а то что он скорость сливает смотря где и по сравнению с кем, слив далеко не самый большой, самолёт с одним из лучших сохранений ЛТХ на высоте, ты ещё набираешь и потом доберёшь скорости на спуске, а ты имбу хотел безупречную как Соляр ? А? А? А? Если будет напряг с ракетами можно нуры взять, которые почти без паразитного сопротивления или вообще без

452С ?

Нет, на 9.0 он худший из всех, на ком я летал.

С кем угодно и где угодно

Я не помню его название, сейчас он сидит на 8.7 если правильно помню.
(Проверил, он так и называется “4й мистер” и 452й звёзд с неба не хватает)

Не нужно писать бред про неумение готовить
Во-первых ты этими сообщениями подразумеваешь, что сам их готовить почему-то умеешь (хотя и сбиваешь на них меньше)
Во-вторых никакая статистика, которую на них можно даже в теории набить не исправит их множества недостатков, которые и приводят их к тому, что в текущих реалиях они посредственные истребители
Ну и про МиГ-19 и супер мистер ты выдал очередную гениальную цитату

1 лайк

Хуже у Миг-21Ф-13, Мистер 4, Демон. На уровне с Миг-19 и F-100 примерно

У 19 климб сдувает в 2 раза а занчит и вираж вместе с ним, а у СМ почти не меняется

Зато имеет ультимативную маневренность, но это дельта винг все же.

Его впринципе проблематично разогнать, чтобы что-то слить

Примерно на его уровне

Совсем нет, 19й имеет как динамику, так и какое-то сохранение энергии, 100й хуже, но гораздо лучше супер мистера в этом плане.

Его конкурент это скорее F86K, они во многом похожи

потестил разворот на 180 градусов со скорости 900, сколько осталось
Миг-19 - 740
Ф-100 - 670
СМ - 700

Пережирнил с МиГ-19

Нужно было продолжать маневр

ЛФ Моздок ещё зацени, вот там супер облака

Другого в игре нет

Во первых потягатся не значит равен, у мига 35 сек на 6к вирааж у СМ 40 сек, у Ф-100 вообще 45

Кто виноват что средний игрун не может справиться с худшим самолётом 5.0?

5 секунд это разница как между Мустангом и Зеро, очевидно, кто победит