Как это они с него штаны снимут ? если ну 104 там будет вираж наверно 60 сек у Лайтнинга 40-50 наверно, а тут 32 (это для 6к)
Что за мода пошла сравнивать повираж? Это единственный показатель ЛТХ самолёта?
С старой баллистикой 920 м\с не страдал щас хз
во первых это самый важный параметр истребителя, во вторых на высоте он ещё важнее становится, они один раз постреляют в лобовой после чего придётся на край карты с таким виражём лететь ахахахах
С каких это пор? Я думал это скороподъемность и управляемость
Мне кажется на джетах сохранение энергии в маневре и динамика важнее виража, в разы
Нет лол, они его перевесят через вертикаль, преимущество и инициатива явно за F104 и F6
Ну дык он и тут лучше, устоявшийся на 850 у него на 6к
Зачем летать в космос на самолёте БР 9.0? Чтобы словить Р-3Р со всех сторон или 9Б в хвост без шанса нормально увернуться из-за космической высоты?
Пока ты заклимбишь на свои 6к синие терминаторы всех убьют.
На 10к залезут, ну я пока полечу других сбивать и не каждый будет это делать
Совсем необязательно, 86K имеет весьма потешные ЛТХ
Постановление!
Отныне эффективность самолета определяется двумя параметрами, ревардом в процентах в серебре и устоявшимся виражом на 6 км.
Всем спасибо за внимание
жить с своих фантазиях у Соляра научился ?
Я прочитал как ‘‘Жить у Солара научился’’.
Эх, не повезло не фортануло…
Сумасшедший окончательно из ума выжил и принялся считать себя супер авторитетом, который один в самолётах разбирается, а мнение есть его субъективное и неправильное. Ложь, манипуляции фактами, двойные стандарты - вот его “аргументы”.
Солар, разлогинься.
Таранный лицемер, может потому что я не долбаюсь в эту игру 24/7 как ты? Потому что я не летаю со сквадом слуг? Потому что, ещё раз, тебе крутит в одну сторону, мне в другую?
Так вот почему они не хотят совместный стрим, это один и тот же человек, мое сердце разбито 💔
Форум можно дропать с позором.