Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Я сразу понял что будет).

1 лайк

Шиза, извини что прошу реплеи смотреть, а то больше не к кому обратится. Разве что к Солару…

Ты действительно на столько не представляешь, как выглядят современные реактивы? Тебя познакомить с остальными, помимо этих двух?
Или тебе просто хочется, что бы тебя ткнули в картинку и нелепость твоих утверждений была наглядной?
Так всё ещё размывается?

3 лайка

Если человеку неинтересно, то и восприятие упрощается. Мне, например, невероятно трудно различать модификации автомобилей, профильные автомобилисты в разговоре со мной за голову хватаются

2 лайка

45 отключена. ШВАК точно главная имба патча?

1 лайк

Так это факт. Мика имеет наименьшую дальность, но я не говорил , что Рафаль или Мика плохие. Я лишь сказал, что в игре нет идеального самолета без недостатков. Рафаль - топ джет или 2й после су30(зависит от целей и стиля игры).Еще смешнее, как мне за слабость сушки доказывают люди, которые играть не научились или когда люди спорят о том, чего не пробовали, а судят технику лишь по чужому мнению

1 лайк

Как интересно! Ещё найди чем отличаются их ракеты в виде Р-77 и AIM-120!

Посмотрел бой, первую дору ты слишком уж долго убивал,

ну и можно было обойтись без тарана песка наверно, но и сам иногда подобным грешу

3 лайка

Там урон чето не хотел проходить.

С Вас 200руб

Нихачу платить.

И вот этот человек, избивающий танксистов еще че то на мощнейших турбо-яков гнал с которыми мы воюем с Учителем на МГ!

2 лайка

Это заложено в цену продукта!

В ТРБ можно набить статистику на самолете?

Да. Но этим занимаются в основном потешные полторашки.

Зря я это сказал. Больше мы его не увидим)

Только кд. Кб не идет в учет. Да и тебя там банально мясом давить будут каждый второй бой

Вопрос звучал как “набить статистику НА САМОЛЁТЕ”, то есть по логике может быть и Послужной список по машине. Но это конечно только в аккаунте видно будет, а не на сторонних сайтах. И без отделения ботов

Ну грозовые тучи это уже само по себе не бой а фигня

+1.0 БР

Синее стадо хуже обычного, дамаг ТКшника в упор просто потешный, но немцы ЫМБА у сумасшедшего. По идее он должен был сбить троих но осилил только одного и через полгода стрельбы в упор.

Зачем ты выключил двиг на климбе?

У тебя сильные проблемы со стрельбой, не берешь правильное упреждение.

По бою - слишком быстро упал в нули и там словил дамаг в 1 против 3.

1 лайк

Вот и разница. Шиз похвалил, стимулировал играть дальше. Соляр как всегда навалил негатива

1 лайк