А ты бы скиллово подох от нобрейн ракеты о да. Гордился бы.
Это огромное заблуждение Веном как раз скорость сливате крайне неохотно, полная противоположность Мистеру 4, медленее да но это не нужно он на 8.7 вообще не страдает у меня
Они около бесполезные и скорее играются от невнимательности противника, если честно, с радостью бы их обменял на 2-4 ЗПС УРВВ с нормальной дальностью полета
Так ты спавнясь только в даунтире дох от ракет, в чем разница
А ну да, я бы базы бомбить не догадался
Ну да, только летит не больше 700 на 8.7, при наличии одноклассника ввиде lim5p или любого другого самолёта
Р-13М1?
А кфир как-то иначе играется? 2 ракеты и пытайся с этих пушек попасть когда у каждого второго уже всеракурсы и доплеры?
Не сказал бы, что они нормальные, примерно уровень 9J
На момент 10.7 он по КД играл в топе, это точно, там он был ОП, с ним потягаться мог только F5E
F5E был значительно медленнее, имел хуже динамику и к тому же не выигрывал в дуэли против Кфира
Из его значительных преимуществ над Кфиром только сохранение энергии в маневре
1027 у него максималка, но разгон падает уже после 900 сильно разумеется, но всё равно манёвренный и сливает меньше Лима климби на 800 на нём и тогда с высоты будешь долго спускаться с боями если
Короче Лим 5 в целом лучше понятно, но Веном гораздо комфортнее Мистера 4
А если Лим 5 попадётся то по кругу летай зайдёшь Лиму в хвост через несколько витков если он будет такой фигнёй заниматся
Они были примерно равны в повираже, но да Кфир был безусловно быстрее и догонят даже 21СМТ, но ближе конкурента на тот момент я уже не знаю
Только в мечтах
В любом случае два мусора без ЛТХ, обоим напрашивается 8.3
Нафига запоминать. Просто ставишь в ВТРТИ мощность движка, и по ней смотришь эффект от нагнетателя, есть ли прирост или наоборот падение лошадок
он не знает даже Пу ещё и сразу ему ВТРТИ разбираться…
лучше, быстрее разгоняются дальше летят
Разобраться и использовать ВТРТИ гораздо легче и быстрее, чем осваивать Полное Управление. И контролировать ручные настройки движка без использования ВТРТИ лучше даже не начинать. Зачем лишние сложности, когда есть такой удобный инструмент?
Примерно тоже самое, какой-то разительной разницы там не должно быть
ну ты знаешь почему ПЛ-5 имба ? они ещё быстрее, Р-13м1 по разгону даже ближе к ней чем к Джейке
Она не имеет какой либо помехозащищённости, ее имбовость напрямую зависит от реакции пилота противника 🤷