Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Я сливал на МиГ-17, Швальбе ЖаБо ♿️

А кто еще таким занимается?

Ладно, я помню когда мы летали на мистерах, ты в упор не попадал по противнику со 100м, а он был на на моей шести, это было смешно)))

Получается, мы оба не умеем стрелять ❤️. Но да, там было смешно

1 лайк

Соляр

Шизя - его 2й акк? Или наоборот? 🤔

Одно из двух

Модули даже на танках влияют слишком сильно,а не на “10-15% пасаны атвичаю” как когда то вешала лапшу на уши нам улитка в 2013 году. Элементарно сегодня УД/ДУ выгуливал в трб и увидел как меня чуть турмс не обогнал (я без модулей на движок)

Существа уже праздновали победу вшестером против одного.

Но они не знали, кто его Учитель…

Screenshot_348

6 лайков

Люблю такие бои больше всего.Враги начинают уже праздновать победу и расслабляются.Но вдруг ты подлетаешь,выманиваешь по одному на бой и затаскиваешь катку)

1 лайк

Редко так ведутся. Обычно сразу помощники подлетают

2 лайка

Для таких есть филд)А вообще некоторым вообще пофиг и они крабят наземку,и их легко сбивать)

Палка о двух концах которая нереально калит:

1. с одной стороны если ты один остался, то у тебя есть шанс кого то с собой забрать или даже всех
  2. с другой если остался один противник,то ты вынужден крабить наземку. Особенно весело это делать на самолетах с малым бк и без бомбоподвесов
1 лайк

Нужна механика временного ресета филда, чтобы они не стреляли 100 часов без перерыва на всех БРах

1 лайк

Это да,я люблю на победу играть,так что даже посреди боя не брезгую по дороге наземку покрабить,чтоб 100% было преимущество по очкам,что в конце можно было свою тактику игры навязывать)

На последних секундах всегда приятнее всего завершать такие бои

2 лайка
Nanomachines son)

image

3 лайка

У меня уже почти месяц файлы не грузит

Никто вообще не расслаблялся. Я такого тимплея еще ни разу не видел. Весь бой меня пытались убить, постоянно прикрывая и меняя друг друга так, чтобы минимум оставалась пара истребителей и я не мог никого по одиночке сожрать. В итоге оставили одного Як-3 сторожить филд, пока я топливо заливал, а остальные стали ударно сокращать наземку.

Но сторож не справился…

3 лайка

Вот она, кстати. Интересно, что замоделена 2 года назад челиком, который швейцарский FFA P-16 mkIII делал.

6 лайков