11.0, его аналог это торнадо
УРВВ больше чем у торнадо
Больше ≠ лучше
9L на голову превосходят 60м
Если внимательно присмотреться то это как раз М3- задняя кабина заделана под отсек для оборудования
Тоннельное зрение здесь только у одного интеллектуального геймера с винрейтом 52%.
Это был камень в огород такого же как эти двое бобродауна из моей команды, который на ил-2 без всякого сопротивления не осилил затащить по очкам
Там 100лвл кстати, не какой-то ньюфаг
Надо кстати мстителя выкатить,а то немцы любят в лобовую ходить даже на Ил-2)))0
Будто в этом рандоме не пофиг куда попадать, я вот вообще на это не смотрю вплоть до бра 7.3
Опять пошли оправдания твоего собственного нежелания менять стиль игры в соответствии с обстановкой в бою. Тебе было неинтересно ради победы закрабить пару ПВОшек. Ты вместо этого бессмысленно летал вокруг чужого аэродрома, в надежде на перехват. Кто в этом виноват? Ил-2 союзный виноват, конечно. Цырк одним словом
Интересно, с чего бы я на истребителе должен крабить пвошки, когда для этого есть целый штурмовик? Я должен сбивать самолёты. Но мне это не даёт делать скрипт, который может абузить любой умственно отсталый игрок.
Лучше ил-2-41, шваки дамажат на порядок лучше ВЯшек
С того, что задача каждого боя - Помогите наземным войскам и глобально - победа в этом бою
Очень хорошее оправдание твоего эгоистичного желания набить личную результативность в ущерб основной боевой задаче. Один ты Дартаньян-сбиватель, а вокруг всё против тебя - и союзники, и скрипт, и враги, которые не желают без прикрытия вылетать с аэродрома и становиться твоим кормом.
А почему бы не сделать задачу “сбей побольше самолётов”? Что мешает? То что 80% ЦА не осилит ПвП гейминг?)
А что им мешает взять истребитель и сбить меня? Или на бобре сбить? Выход же? Выход.
Что мешает человеку с палкой победить автоматчика?
Очередной гниловатый отмаз нежелания менять выработанный условный рефлекс, когда этого требует обстановка. Хотя именно этим человек отличается от обезьяны, которой показали как на кнопки нажимать - умением действовать по обстановке, а не на рефлексах
Игрок на бомбере оценивает обстановку и грамотно выбирает скрываться под ПВО В расчёте на победу по очкам.
Скилловик на истребителе действует по рефлексу - СБИВАТЬ. Другие действия в него программой не заложены, походу
Будто сейчас 99.(99)% боев выигрываются не в режиме деградантского ПвП, а по боевым задачам.
Прикол в том, что бомбер выполнил боевую задачу и вернулся на базу. Истребитель синих задачу провалил, как и синий штурмовик. Истребитель синих в силу своего самомнения с коленок инструктора не может помочь своему штурмовику.
После этого истребитель синих ноет на врага, который не стал идти на суицид
Конечно, потому что боброклоуны не осилили даже ПвЕ)
Вполне нормальное явление.
Не все игроки имеют налет как у тебя или меня и знают куда стрелять, сколько стрелять, как строить заход и почему.
В игре этому не учат.
Я уже не раз говорил про друга, который посмотрел несколько видосов на ютюбе , за 2 часа «выкачал» топ танки СССР и Германии, самолеты были выкачаны до 4 ранга.
В видео объяснялось почему и зачем….но у друга не получилось нагибать.
Даже крабить наземку ему было тяжело, пока я все не объяснил в тренировочной комнате.
Вот тому же пилоту ил-2 никто не пояснит, что стрелять по ПВО шкасами нужно сверху, а ВЯ-23 можно как угодно.
Никто не пояснит, что легким дотам нужно выцеливать амбразуры.
А это основы штурмовки.
Истребитель сбил противников (учитывая все особенности своего самолёта, самолётов противников, позиционирование в бою и вероятные сценарии развития ситуации) на одних рефлексах!
Боброводы собрали все свои интеллектуальные ресурсы и тактически-продуманно спикировали под филд
Так коричневых ещё никто не опускал))
А что мешает научиться самому? Почему то тех кто познал дзен ПвП в том или ином виде (будь то АРБ или ТРБ) много, а вот среди ПвЕшников мастеров сноса полосочки в 0 не существует. Ни-од-но-го. Может быть потому что тем, кто играет на результат, такой геймплей неинтересен по определению?
Спойлер
Блин, у меня многие годы был рекорд игры по закрабленной наземке за бой, 52 штуки на ту-14, всё танки да доты, хотя у меня тогда КЛАВИАТУРА НЕ РАБОТАЛА, иначе я никогда в жизни бы таким не занимался.