Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

11.0, его аналог это торнадо

УРВВ больше чем у торнадо

Больше ≠ лучше
9L на голову превосходят 60м

Если внимательно присмотреться то это как раз М3- задняя кабина заделана под отсек для оборудования

1 лайк

Тоннельное зрение здесь только у одного интеллектуального геймера с винрейтом 52%.

Это был камень в огород такого же как эти двое бобродауна из моей команды, который на ил-2 без всякого сопротивления не осилил затащить по очкам

Там 100лвл кстати, не какой-то ньюфаг

Надо кстати мстителя выкатить,а то немцы любят в лобовую ходить даже на Ил-2)))0

Будто в этом рандоме не пофиг куда попадать, я вот вообще на это не смотрю вплоть до бра 7.3

Опять пошли оправдания твоего собственного нежелания менять стиль игры в соответствии с обстановкой в бою. Тебе было неинтересно ради победы закрабить пару ПВОшек. Ты вместо этого бессмысленно летал вокруг чужого аэродрома, в надежде на перехват. Кто в этом виноват? Ил-2 союзный виноват, конечно. Цырк одним словом

Интересно, с чего бы я на истребителе должен крабить пвошки, когда для этого есть целый штурмовик? Я должен сбивать самолёты. Но мне это не даёт делать скрипт, который может абузить любой умственно отсталый игрок.

1 лайк

Лучше ил-2-41, шваки дамажат на порядок лучше ВЯшек

С того, что задача каждого боя - Помогите наземным войскам и глобально - победа в этом бою

Очень хорошее оправдание твоего эгоистичного желания набить личную результативность в ущерб основной боевой задаче. Один ты Дартаньян-сбиватель, а вокруг всё против тебя - и союзники, и скрипт, и враги, которые не желают без прикрытия вылетать с аэродрома и становиться твоим кормом.

А почему бы не сделать задачу “сбей побольше самолётов”? Что мешает? То что 80% ЦА не осилит ПвП гейминг?)

А что им мешает взять истребитель и сбить меня? Или на бобре сбить? Выход же? Выход.

1 лайк

WAR THUNDER 2025

2 лайка

Что мешает человеку с палкой победить автоматчика?

Очередной гниловатый отмаз нежелания менять выработанный условный рефлекс, когда этого требует обстановка. Хотя именно этим человек отличается от обезьяны, которой показали как на кнопки нажимать - умением действовать по обстановке, а не на рефлексах

Игрок на бомбере оценивает обстановку и грамотно выбирает скрываться под ПВО В расчёте на победу по очкам.
Скилловик на истребителе действует по рефлексу - СБИВАТЬ. Другие действия в него программой не заложены, походу

Будто сейчас 99.(99)% боев выигрываются не в режиме деградантского ПвП, а по боевым задачам.

1 лайк

Прикол в том, что бомбер выполнил боевую задачу и вернулся на базу. Истребитель синих задачу провалил, как и синий штурмовик. Истребитель синих в силу своего самомнения с коленок инструктора не может помочь своему штурмовику.
После этого истребитель синих ноет на врага, который не стал идти на суицид

1 лайк

Конечно, потому что боброклоуны не осилили даже ПвЕ)

1 лайк

Вполне нормальное явление.
Не все игроки имеют налет как у тебя или меня и знают куда стрелять, сколько стрелять, как строить заход и почему.
В игре этому не учат.

Я уже не раз говорил про друга, который посмотрел несколько видосов на ютюбе , за 2 часа «выкачал» топ танки СССР и Германии, самолеты были выкачаны до 4 ранга.
В видео объяснялось почему и зачем….но у друга не получилось нагибать.
Даже крабить наземку ему было тяжело, пока я все не объяснил в тренировочной комнате.

Вот тому же пилоту ил-2 никто не пояснит, что стрелять по ПВО шкасами нужно сверху, а ВЯ-23 можно как угодно.
Никто не пояснит, что легким дотам нужно выцеливать амбразуры.
А это основы штурмовки.

1 лайк

Истребитель сбил противников (учитывая все особенности своего самолёта, самолётов противников, позиционирование в бою и вероятные сценарии развития ситуации) на одних рефлексах!

Боброводы собрали все свои интеллектуальные ресурсы и тактически-продуманно спикировали под филд

Так коричневых ещё никто не опускал))

1 лайк

А что мешает научиться самому? Почему то тех кто познал дзен ПвП в том или ином виде (будь то АРБ или ТРБ) много, а вот среди ПвЕшников мастеров сноса полосочки в 0 не существует. Ни-од-но-го. Может быть потому что тем, кто играет на результат, такой геймплей неинтересен по определению?

Спойлер

Блин, у меня многие годы был рекорд игры по закрабленной наземке за бой, 52 штуки на ту-14, всё танки да доты, хотя у меня тогда КЛАВИАТУРА НЕ РАБОТАЛА, иначе я никогда в жизни бы таким не занимался.