Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

не, я тогда не смогу нагибать всех, я просто к тому что вот эти истории про растущий скилл игроков забавные, скажем так я не говорю что это плохо, каждый играет как он хочет

1 лайк

https://forum-ru.warthunder.com/t/dobavlenie-mostov-v-aviaczionnoe-protivostoyanie-kak-targetov-dlya-udarnyh-samolyotov/85287/67

Проголусейте, плиз

У меня 160 дней в АРБ на истребителе и я все еще играю так, что с меня может соляр угорать на форуме
У большинства игроков все же в разы меньше опыта

Как ты наиграл 50+к боёв. ? Как тебе ещё не надоело?
Ты же ещё и на одной и той же технике в основном гоняешь

Одного голоса не хватает. Проголосуйте, пожалуйста

Берёт свою сессионную статистику (причём ещё и удачный отрезок) и сравнивает с моей общей. Не ты один умеешь статшарком пользоваться. Мог бы просто принести свои 2.9 на Фридрихе, но нет, тогда красивой циферки не будет. Как же ты слаб.

1 лайк

@Addlerus спасибо

1 лайк

Надоело, но не настолько сильно, чтобы забрасывать игру, я просто играю в нее теперь намного меньше, чем раньше

Это не общая, это твои последние бои на Ф-4, сыгранные, как минимум, с сентября 2024. Общая там гораздо печальнее.
У тебя же ума хватило свои удачные 12 боёв на Фоке с моей доисторической сравнивать, а в обратную сторону это уже не так весело, да игрок высоких БРов?
Давай, про Як-1 ещё что-нибудь расскажи.

Ты лучше скажи, где трёшка на Густаве и Мерзком? Случилось чего? Почему я без сотни часов в полигоне и без разогревов делаю трёшку на всяких яках с 4.7, а ты уже на 4.3 сдуваешься и бежишь выправлять к/в на Брюстере и Як-1Б?

1 лайк

На “всяких” яках ) Я бы на всяком Як-1Б на 4.7 больше твоих уфолетов набил. И нет там никакой трёшки у тебя, ну да не суть.

А чё, должна быть? Ты на своем первом Г-2/троп единицу еле родил, а мне отсутствие трёшки не прощаешь. Тебе не кажется, что ты ко мне слишком строг?

Если бы мне надо было выправлять КБ, я бы ветку “всяких” яков качал. А я играю на самолётах с МГ151. Это такие, на которых ты не в состоянии двушку дать на 4.0 в современных реалиях.

Ещё вопросы?

Человек с +30% АоА мне что-то про уфолёты пишет, вот умора.

Я напомню, что наш нынешний разговор начался с моего безобидного замечания о том, что наши претензии к красным игрокам, которые играют не так, как мы хотим - это претензии одного уровня (жаловаться на космонавта с нулём = жаловаться на догоняльщиков с нулями, которые даже догнать не могут, но время тратят). В ответ - моментальный агр и переход на личности (статиста обидеть может каждый, понимаю).
Т.е. по итогу ты заходишь в тему с ноги и трясёшь своим ЧСВ. Причём ЧСВ, вот совпадение, надуто строго на самолётах 4.0 и ниже, уже на 4.3 нестыдной для статиста трёшки почему-то нет. Мне тебя в *опу целовать или что?

Як-1Б у тебя уже есть, ничего качать не надо. И, к слову, 2 к/в у меня много на каких самолётах с минетгешоссницами есть (A5U2, финский G2, F8, A8, итальянцы), так что тут уже откровенное враньё пошло.

2 лайка

Не кажется. Потому что Оскар играет строго исключительно на песочных осевых уфолётах с аркадной ФМ, а не

который на самом деле

Пипиdrih, финский Баффало, немецкий Як-1б, ПюреМюрский и прочие СЛАБЫЕ самолётики.

Так что твой любимый якобы ученик ни разу не “медленно карабкается по ступеням БР”. Он нашел широкую удобную ступеньку, постелил туда коврик, сверху кинул несколько мягких подушек (список подушек выше пречислен) и сидит на них в позе лотоса, медитирует на Священную Тройку КаБэ

Вот это, в ядрёном сочетании с его бесконечным апломбом, и вызывает заслуженные насмешки

2 лайка

Господи, ну безобидный агр на форуме, ничего уже невозможно сказать. Сразу прилетают ЧСВ и начинают прояснять за стату.

Я, если что, вообще темы статистики не касался, и в песок первым не тыкал, но разговор поддержать могу завсегда.
То что у меня результаты слабые, тоже мне открытие. Я об этом постоянно говорю, почему и очень медленно поднимаюсь в рангах. Самое интересное, что тебе одновременно проясняют: чё ты в песке сидишь рак и чё ты из песка рак вылез, даже трехи нет xD
За что, кстати, я и люблю форумы: какая бы у тебя не была статистика, тебе всегда за нее прояснят )

как говорится, всегда можно бросить перчатку, главное чтобы враг не убежал от дуэли чести… ну и рассчитать силы

От низовиков

да

Кстати говоря на статшарке можно сделать свои кастомные столбцы, которые будут применяться к любой статистике на сайте. Через кнопочку плюсика справа от поиска.

Угу,конечно-конечно)

Спойлер

Ты решишь одну проблему, но создашь другую. Это неверный путь.