Да
Выдайте ему тоже шапочку из фольги 🤭
Сам погляди, может ли это быть случайностью? Те кто хвалит слизней - сразу же получают ценные купоны, кто нет…
В таком случае,тебе вообще ничего бы не выпало)
Вот прям полтора говнокупона меньше гайки в сумме и две песочные помойки за 25 лямов + всё что в процессе падало - это больше чем ничто?
я не хвалил, где мой купон)) ?
Неправильно отрицаешь. Неубедительно. Нужно так - Никакого персонального угнетения за хорошую игру в игре не существует. Каждый, кто заявляет обратное - лжец и параноик!
Ну раз не хвалил, вот ничего и нет
Да да, слабый самолет с ЛТХ Як-3П на 1.7
В каком месте там ЛТХ Як-3П расскажи? В скорости по прямой, до которой этот кипятильник без перегрева не добирается?
По скороподьемности, по скорости
На твоей скорости и высоте все равно никого не будет. Сбросишь тягу
По твоей логике И-15 лучше Як-3П потому что маневренее
У тебя кстати есть время еще похвалить Улитку,мы послушаем,пока акция с сундуками не закончилась)
У меня сера закончилась
Кроме того у меня есть принципы
Хвалить не за что
Но ты до сих пор играешь в эту игру, уже много лет. Значит таки объективно есть за что похвалить.
Даже если ему выпадут 279 и Ис-7, он будет ругать улитку за то, что выпали не купоном! Он меркантильный до безнадёжности!
Да скорее просто ворчливый, как дед))
Объективно нет другой сессонки по лётке.
Я приходил были исторические бои, видимость, национальные команды, исторические карты, отрыв крыльев, менеджмент топлива…
Сейчас пресс х ту вин на пакетах за 80 бачей, солянка, аркадные пиу пиу на нулях, скрипты смерти.
Мне не интересно играть.
Ну это кстати можно понять,мне несколько танков падало сразу на акк,в том числе КВ-220,но особой радости я не испытал,так как просто не играю в танки
Танки это какой-то кринжовый рофл где тупо рулетка пробил или нет, задамажил или нет, с невидимыми тяжами посреди поля, и всё это на картах 2 типов: или голое поле или лабиринт. Кто в это играет?