Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Ну че кто на чём собрался унылый марафон катать?

Я подзабил на тундру, только в Мир Кораблей играю сейчас.
Да и если бы я хотел играть, ради 10-15 коинов играть не хочу.

3 лайка

Я вообще чисто ради серы к майским скидкам. Цены обещают быть потешными и фармить на продажу метеор это рофл.

Только фармить-то и не на чем…

1 лайк

У кобры на 3.3 1 бомба, у этой - 3.

Ради 10 баксов играть больше 10 часов действительно смысла нет, а вот в коллекцию забрать можно. Особенно если какой-нибудь интересный камуфляж подкинут

Надоело выполнять марафоны за 15 коинов а Метеор этот не нужен даже просто в коллекцию музея.Жду,что то на подобии Як-3р,это можно будет себе забрать

3 лайка

Ну и Як-3р, так-то тоже клон, только пулемёт сняли.

Тут топы 8 ранга с прессхтувин 20 гаек на бирже стоят…

Да,но все же уже другой и БР ниже,плюс имба по сути.Есть на подобии Штурмфогель,он тоже по приятнее обычной Швальбы

страдающий J6K1, на 7.3 попал

Первычй же бой, больше не хочу летать чёт, играю в поршни раз с сезон, половину не помню чё делать

обьедок

Хехе) Один не мой , правда (сарай с пушкой) , но выпали в одно время с другом. Мне на 8ми лямах, а ему на 7ми

1 лайк

Ну, я в коллекцию такое точно не хочу.

У 292 вроде самые страшные ломы в игре да ?

Штурмфогелю штурмспавн дали. Это сильно меняет дело.

и фугасы на топах…

Ну против овощей то норм,а попадешь против грамотного игрока на Шутингстаре к примеру,сразу поймешь на каком медленном корыте и играть желание пропадет)

Первый же душный F-84G критнет тебе стул

2 лайка

просто климби до 6 - раз, и в лобовую ты всегда развернёшься, а у тебя батарея

Там ещё есть адовое НЛО F2H-2 которому КБ улитки нарисовало 40 м/с климба и 900 км/ч по прямой на 7.3

По факту это Су-11 без всех недостатков Су-11

Он манёвренный как бронепоезд, я даже без скорости смогу разворачиватся ему в лоб всегда

Был один в бою, быстро умер - жаль не от меня

1 лайк

Жесткий бой, да. А потом смешарики тебе рассказывают как на МГ-151 КБ выправлять надо.