Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Можете на МГ-151 текущих летать на стандартной ленте, скажете, как вам такой геймплей

Еще бы там с ее баллистикой было всего 1 попадание

Да чёт не похоже. За 111 ящиков только 1 раз 1ккк выпал и ещё парочка усилков 150+, а так усилки 15-30, дублеры да приказы типо зенитчика. Фигня, в общем. Хорошо ещё, что переработать их можно… Опять фармить.

Пару фрагов сделал на стоковой Г-10. Половина БК осталась еще.

Но у врага як-3уфо в топе списка. Тут без шансов на победу. Рейлган + ЛТХ вертолета

Спойлер

Screenshot_223

Да это блатной из “Банды подлиз”. Потеет на шваках. Там ниче не сделать.

2 лайка

не боись, за тебя отомстили)

2 лайка

на д9 кстати был какой-то твинкарь, тяжело его сбивать было

1 лайк

Бывает.

Перешел обратно на свистки. КБ 3 хз как делать. Душно слишком.
F-16C 1 вылет, 4 фрага, поражение, команда дно. Хотел сыграть в дальний бой, но сзади появились маркеры 2 27см и евроремонт2000. Выжил только один 27см

Су-30см 1 вылет, 3 фрага и 1 подсосали, поражение, половина команды нули.

Бой начинается слишком близко. Только ушел от ракеты, появляется пачка маркеров в 10км. Ну и спамом закидывают.

Так я и пытался выйти хотя бы в размен, чтобы 190 успел набрать скорость.
Сток 109г10 так себе летает.

на удивление в топе он даже играбельный становится

1 лайк

Просто выше написано попробовать столовую ленту на мг151. На проходе конечно не срезает, но зажимом сносит.

расскажу по секрету, последний чел на реппу меня убил, у меня осталось 12 снарядов и наношваки его не ваншотнули, я попросил его в чате влететь в землю чтобы дать мне 10 фраг и он согласился, снимаю шляпу перед ним, дипломатическая победа?

1 лайк

Зато чел на райдене крабил артиллерию 😆

сифайр вообще просто афк в космосе летел по прямой, я ему оторвал крыло и он упал ток минуты через 3 или 4, прилагаю карточку попаданий еще

18-10. Лул.
Ты 18-3 сделать попробуй.

Screenshot_226

1 лайк

У меня было наоборот, у меня крали 11, 12 фраги с подписью ТЫ НЕ ДОСТОИН!

1 лайк

помнишь мы обсуждали бан чата, короче я меняю мнение

ну я делал 1 12 на г-6, думаю тоже не плохо

И каково оно теперь?

чат очень полезная вещь)