Можете на МГ-151 текущих летать на стандартной ленте, скажете, как вам такой геймплей
Еще бы там с ее баллистикой было всего 1 попадание
Да чёт не похоже. За 111 ящиков только 1 раз 1ккк выпал и ещё парочка усилков 150+, а так усилки 15-30, дублеры да приказы типо зенитчика. Фигня, в общем. Хорошо ещё, что переработать их можно… Опять фармить.
Пару фрагов сделал на стоковой Г-10. Половина БК осталась еще.
Но у врага як-3уфо в топе списка. Тут без шансов на победу. Рейлган + ЛТХ вертолета
Да это блатной из “Банды подлиз”. Потеет на шваках. Там ниче не сделать.
на д9 кстати был какой-то твинкарь, тяжело его сбивать было
Бывает.
Перешел обратно на свистки. КБ 3 хз как делать. Душно слишком.
F-16C 1 вылет, 4 фрага, поражение, команда дно. Хотел сыграть в дальний бой, но сзади появились маркеры 2 27см и евроремонт2000. Выжил только один 27см
Су-30см 1 вылет, 3 фрага и 1 подсосали, поражение, половина команды нули.
Бой начинается слишком близко. Только ушел от ракеты, появляется пачка маркеров в 10км. Ну и спамом закидывают.
Так я и пытался выйти хотя бы в размен, чтобы 190 успел набрать скорость.
Сток 109г10 так себе летает.
Просто выше написано попробовать столовую ленту на мг151. На проходе конечно не срезает, но зажимом сносит.
расскажу по секрету, последний чел на реппу меня убил, у меня осталось 12 снарядов и наношваки его не ваншотнули, я попросил его в чате влететь в землю чтобы дать мне 10 фраг и он согласился, снимаю шляпу перед ним, дипломатическая победа?
Зато чел на райдене крабил артиллерию 😆
сифайр вообще просто афк в космосе летел по прямой, я ему оторвал крыло и он упал ток минуты через 3 или 4, прилагаю карточку попаданий еще
18-10. Лул.
Ты 18-3 сделать попробуй.
У меня было наоборот, у меня крали 11, 12 фраги с подписью ТЫ НЕ ДОСТОИН!
помнишь мы обсуждали бан чата, короче я меняю мнение
ну я делал 1 12 на г-6, думаю тоже не плохо
И каково оно теперь?
чат очень полезная вещь)