Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Хочешь сказать 17ас ровня скайрею? Серьезно?

Пушки на 28 шикарные,да. Бывало сбивал ими всяких тандерджетов. Только вся шикарность пушек заканчивается на первой же пущенной в тебя АиМ-9В…

1 лайк

Понял. Спасибо. Значит терплю до f86-40. Там ракетами буду мстить.

Я так не говорил. Он в чем-то хуже, в чем то лучше.

Ни в чем не лучше. Вот вообще ни в чем. Только если в устоявшемся вираже,и то ТОЛЬКО если на скате дать ручку до пупа. А в чем хуже? Пайехале:

1. раза в два хуже динамика
  2. пушки менее баллистичные, + у скайрея можно пачками по 2 стрелять
  3. 2 р3с против 4х АиМ-9Б
  4. ролл…я думаю про него даже писать не надо
  5. из полуминусов - у скайрея есть радар и баллик

Ну, топ1 кб сейчас держится на МиГ-17
Не смотря на безусловное превосходство Скайрея над МиГом и чем угодно, МиГ против остальных противников и типичного пилота скайрея не чувствует себя шибко плохо
Типичный пилот скайрея землю на заклине таранит, либо летит 500 кмч, сливая всю скорость, чтобы не клинить
Но статистов, которые о миг ноги вытрут тоже крайне много лет

1 лайк

а в какую из топовых веток Джапов лучше выходить для ТРБ? А то раз уж взялся качать выводимые самолёты, то и докачивать надо до топов

Вопрос на каком миг-17? Мой из-за двух 10г карандашей на 9,0 стоит, а обычный и даже улучшенные лим5п стоят на 8,7. Анекдотный шеньянг даже трогать не буду
И ролл миг-17 в купе с пушками с которых надо близко и точно стрелять очень портит малину

великолепно, самолёт прекрасно летает, но чинить мы его тебе не будем. Ещё и надпись на пол экрана повесим прямо на прицел

1 лайк

По статшарку чел этот месяц именно на обычном МиГ-17 с 8.7 набивал, без Аим-9Б
Не уверен, что 8.7 версию кидает на 7.7, или же она в тех же боях, что и 9.0 версия

Я не спорю, что МиГ-17 очень сложный и на нем требуется много скилла, чтобы быть эффективным, очень скиллозависимая машина, но все же не плохая и главный ее минус действительно сложность вооружения

2 лайка

он щас на цл 13 набивает

До этого МиГ-17 был

парадокс, но мне вооружение больше у мига нравится, чем у скайрэя…именно в плане рандомных боев, а не дуэли

Мне проще со Скайрея попадать, но ему раз в 2 патча стабильно урон сильно срезают

бк слишком крошечный, но попадать да, проще…но ты то привык с двух снарядов на би пилоту в глаз хэдшоты раздавать xD

9.0 и 8.7 балансит в одни и те же бои, вот 9.3 те да, уже всегда против 10.3 воюют, так что твой миг лучше линейного

ты много в рандоме нагибающих скайрэев видел? была бы имба, ты бы их видел регулярно

шиз чаще своим самолетов во врага попадает

мне не нравится количество боев чтобы привыкнуть к вооружению, время от времени пратикую полеты на миг15бис, который уже в половину вывел, проблем с тем чтобы перекрутить кого-то нет, а вот чтобы попасть и сбить… еще и без модуля на пушки, ужас короче

Да там буквально боев 5 надо отлетать, что бы баллистику вспомнить

Прочитал твоё сообщение и в следующем же бою попал своим миг15 в сааб, оторвав себе крыло и ушёл в землю 😂

1 лайк