Товарищи скажите пожалуйста. У Ил 28 такие злые Петровичи или мне так везёт, что с первой пульки выносят. У меня начинается боязнь Илов. Как их правильно кушать. Летаю на ранних реактивах, типа Метеора и Сейбрах.
на Илах очень удобный вид от Петровичей, так что тебе просто не ленивый пилот попался. ИИшные Петровичи уже давно не попадают даже в упор. А на этом “стратеге” ещё и очень мощные пушки, если склероз не изменяет
Сзади на ила заходить, если пилот его головой крутит, вообще занятие бесперспективное(м3 браунинг и 20ки с проклика попилить и пожар повесить могут, но в лучшем случае выйдет размен). Ленты лютые(и без самоликвидаторов) углы хорошие, успеет развернуться, может и с 2км зарядить. По-хорошему “на него сбоку заходить” надо или аимку/р3 кидать, от нее ему увернуться сложно.
Хочешь сказать 17ас ровня скайрею? Серьезно?
Пушки на 28 шикарные,да. Бывало сбивал ими всяких тандерджетов. Только вся шикарность пушек заканчивается на первой же пущенной в тебя АиМ-9В…
Понял. Спасибо. Значит терплю до f86-40. Там ракетами буду мстить.
Я так не говорил. Он в чем-то хуже, в чем то лучше.
Ни в чем не лучше. Вот вообще ни в чем. Только если в устоявшемся вираже,и то ТОЛЬКО если на скате дать ручку до пупа. А в чем хуже? Пайехале:
- раза в два хуже динамика
- пушки менее баллистичные, + у скайрея можно пачками по 2 стрелять
- 2 р3с против 4х АиМ-9Б
- ролл…я думаю про него даже писать не надо
- из полуминусов - у скайрея есть радар и баллик
Ну, топ1 кб сейчас держится на МиГ-17
Не смотря на безусловное превосходство Скайрея над МиГом и чем угодно, МиГ против остальных противников и типичного пилота скайрея не чувствует себя шибко плохо
Типичный пилот скайрея землю на заклине таранит, либо летит 500 кмч, сливая всю скорость, чтобы не клинить
Но статистов, которые о миг ноги вытрут тоже крайне много лет
а в какую из топовых веток Джапов лучше выходить для ТРБ? А то раз уж взялся качать выводимые самолёты, то и докачивать надо до топов
Вопрос на каком миг-17? Мой из-за двух 10г карандашей на 9,0 стоит, а обычный и даже улучшенные лим5п стоят на 8,7. Анекдотный шеньянг даже трогать не буду
И ролл миг-17 в купе с пушками с которых надо близко и точно стрелять очень портит малину
великолепно, самолёт прекрасно летает, но чинить мы его тебе не будем. Ещё и надпись на пол экрана повесим прямо на прицел
По статшарку чел этот месяц именно на обычном МиГ-17 с 8.7 набивал, без Аим-9Б
Не уверен, что 8.7 версию кидает на 7.7, или же она в тех же боях, что и 9.0 версия
Я не спорю, что МиГ-17 очень сложный и на нем требуется много скилла, чтобы быть эффективным, очень скиллозависимая машина, но все же не плохая и главный ее минус действительно сложность вооружения
он щас на цл 13 набивает
До этого МиГ-17 был
парадокс, но мне вооружение больше у мига нравится, чем у скайрэя…именно в плане рандомных боев, а не дуэли
Мне проще со Скайрея попадать, но ему раз в 2 патча стабильно урон сильно срезают
бк слишком крошечный, но попадать да, проще…но ты то привык с двух снарядов на би пилоту в глаз хэдшоты раздавать xD
9.0 и 8.7 балансит в одни и те же бои, вот 9.3 те да, уже всегда против 10.3 воюют, так что твой миг лучше линейного
ты много в рандоме нагибающих скайрэев видел? была бы имба, ты бы их видел регулярно
шиз чаще своим самолетов во врага попадает