На косарь золотых птичек забейтесь
Ой да ладно. И так понятно кто там ЦА… И для чего введены некоторые механики… Там условностей, я полагаю, больше чем в Тундре)
У него явно масса заниженная сейчас, если судить по WTRTI
есть баг топлива ещё заливаешь 10 в вылете 5 остаётся, может немного порежется ТВР но это мелочи
Мне слишком пофиг на сабж, чтоб ради этого с кем бы то ни было спорить, тем более на деньги)
- Буду
- Пока не понял
- Мусор
Пункты Мусор и Буду марафонить друг другу совершенно не мешают. Нужно сделать возможность проголосовать за оба варианта!
Не, диплом всё-таки страшнее
ещё раз пожалуста - тут исправлкение обнуляет всё
Самый большой сюрприз ожидает желающих побомбить на индусе танкистов (ради чего, очевидно, вводили его, а не аргентинца)
Так вот, сусем на том бээре хотя бы может раскручивать ик-ЗУРы размазанными бочками за счёт высоченной тяговооружённости. А это ведро после одного уворота будет лететь 400кмч со всеми так сказать вытекающими.
Не смотря на это, самолёт всё таки уникальный и не полная помойка, так что одобрямс.
Смешно у Су-7 рули 8 после 1100 вроде, тут 11 всегда и сливает он умеренно
Тангажа су-7 хватает всегда (если с дуру не заливать полный бак), дело в способности доджить дефолтные 4 ракеты от зенитки и не останавливаться в воздухе.
Во,нормас мусор. Можно не качать
Че, 9.0 дали? Очередная мертвая повозка.
Слив бредовый,в прем зенитки не верю. И байт на альбатроса с гш тоже смешной,какой у него бр будет без лтц? 8.3?
В японских темах уже случилась полюция?
Кому нужны эти бездушные топы?
Ясен пень мертвая. Очередной корм для 13-300 и спск
Ну япам нужны. У них своего топа так и не было,правда им дали гриппен чтобы шведы дважды сходили в точку джи