Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Щас тебе расскажут что без водки никакой наводки

Вираж от спитфайера и динамика от фантома

…которое играется на 4кб и обеспечивает своему не самому выдающемуся обладателю месту на 1 странице лидербордов

Да, кстати, вот ещё один экспонат “без наводки”, по твоим словам

Спойлер

Взял и 3.3 натянул до 4, молодец
А о самолете, который позволяет 4.5+ набивать и занимать первое место лидербордов скромно умалчиваешь, там флажок неправильный, не американский.

1 лайк

Кто бы мог подумать, что читоскорпион станет катализатором сообщений в этой теме, и это даже без Солара, который постоянно на бедного скорпа агрится 😄

Нет, у этого чела конкретно на ф-89 3,84кб, до 3.3 он сливает на имбовом су-11 очевидно))

И я никогда не говорил, что БИ в балансе, если ты не заметил, я на нём не летаю практически со времён апа шваков.

Может быть перестанешь позориться и полетаешь на самолетах, прежде, чем писать о том, что у чего-либо внезапно есть наводка?
А на безмозглом перекрученном Яке-3 без эйрспавна люди КБ 3.5 набить не в состоянии?)
Почему-то читолайтнингу этому четверку пробить даже эйрспавн не помогает

1 лайк

У него даже за этот месяц более 10% фрагов это боты
Поэтому у него не 3.84 по людям на Скорпионе.

В ширину не считается.

Позор - это на любой тейк говорить “а вот БИ!”

3.3 вполне нормально, на остальных самолётах у него не лучше!

Значит на су-11 вообще 1.5

Не на любой тейк, тут конкретный БР есть. На тейк про Лайтнинг я внезапно вспомню не про БИ, а про Яки
И на Яках без спавна столько же набивают люди, хотя спавн эффективность самолета раза в 1.5 бустит. Наверно это все же многое говорит о наводке самолета?

Будто самолёт со спавном надо оценивать в отрыве от спавна. С фокой А-8 ты почему то так не делаешь

У меня на Су-11 4 сбитых за вылет за сессии с сентября 2024, на Скорпионе 4.5
Но лишь по той причине, что команда советов в разы сильнее и на скорпионе в разы реже возникают проблемы с нехваткой фрагов. У советов с 6.7 и до 8.0 неимоверно сильный сетап и ты даже с вменяемой наводкой этой Сушки фраги сделать не успеешь.

1 лайк

Спавн внезапно начинает как-то положительно влиять на наводку самолета?
Или утверждение о том, что у самолета мусорная наводка, его просто задоджить и на нем сложно наводиться и делать фраги становится ложным, если самолет в воздухе заресать?

Вот что будет если у самолётов отобрать бомбы!

Весь цимус что самолёт с респом надо доджить по определению.

И как бы на это способны исчезающий минимум игроков, поэтому проблема с наводкой куда менее существенное значение имеет, чем ты говоришь. Тоже самое с и-225 и скорпионом

на всякий случай напоминаю, что в статку по отдельнымм самолётам идут боты

А Як-3 доджить не нужно, он автоматически в бою умирает не дав по тебе прострела?

Вот в лидерборде чел сидит, не так давно кидал -10 или -11 на Яке-3П в тему рекордов
Что ты о его достижениях на Яке не рассказываешь? При этом у Яка эйрспавна нет.

Вряд ли чел на скорпионе кушает ботов, а на су-11 нет. Смотрим на разницу, логично?