От высоты очень зависит. На 6+ км я бы при одинаковой высоте и скорости наверное бы и кинул с 3.5 км вдогонку, на нулях - только если я сверху падаю на сверхзвуке и там явно потеряна скорость до дозвуковой, и всё равно скорее бы не дальше 2.5 км кидал.
Тем ни менее контрить р60 в триллион раз проще чем 9D, первая хотя бы располагает к этому возможность
Когда типичные овощи кидают их с 3-4 км - конечно проще.
Ей даже 2х километров не хватает как правило 🤷
У матры тоже такое, хоть и не так ярко выражено
Время работы движка сильно решает
С чего бы это? Он нормально с них раздаёт.
Наверное? Если честно не знаю, что на данный момент происходит в АРБ, но пару месяцев назад я ещё ни разу не видел его хотя бы в середине таблицы лидеров
Всё зависит от скоростей. По целям потерявшим скорость она спокойно залетает и с 3+км. Соответственно ты должен уметь верно оценивать ситуацию, когда и в кого кидать.
Да, но в случае с 9D все гораздо проще будет
Ну это факт
Потому что рандом в целом не очень умеет в самолёты без лтц. А як ещё и бревно лютое. Но если от позиционки играть, то че-то могет, пока команда жива 🤭
Ну вот именно, пока жива команда, с учётом того, что она может иногда творить в рандоме особенно в АРБ, я бы этот критерий не учитывал бы))
Кстать насчёт су17. Он спокойно гоняет под 1400 не разваливаясь.Что позволяет сбежать от какого нидудь j35xs, а это могут не только лишь все))
Проблема в том, что ракеты всё равно быстрее.
На таких скоростях там если больше 2.5км он не попадёт никак.
А если меньше?
Тогда может. Но надо было смотреть по сторонам, 😄
Ага, вспоминается как я решил не скипать грозовые тучи и меня (правда, безуспешно) проатаковал в лоб невидимый сейбрдог.
где ты там видел нормальный самолёт с контр мерами ? там всё годное без них
только на бетонку садись без шасси, на травке вероятность жопы - высокая