ну, например, потому то на 21смт у меня 215 боев, а на су-17 ни одного? интересно же на разном полетать
А, ну если только в этом плане, я лично максимум готов его в ангарчике покрутить)
да вроде норм, в стоке две р60 есть, летает быстро, но без модулей бревноват конечно
В случае су17м только так имхо. Там кис вроде с-8 или 24 как лтц использовал,но имхо оно того не стоит. У самолёта ситуация как у фантома Си (на который находили пруфы что ставили лтц,но клала улитка как обычно)
хз, я настолько уже привык на тех брах без лтц играть, что это не особо напрягает…вот когда уже к 11.0 кидает, тут да, шансов нет особо
написал я и тут же три раза подряд попал против 11.0, лол
бесит только, что надо боев 20 с премом отыграть, что бы начать нормально воевать
выглядит вкусно
Имба, еще и АИМ-28?
Это что ?
не вижу имбы Ешки вместо ММ1…, просто для меня интересный самолёт
Злой ПАРЛ
С 9Е на 10.3 играть - это мусор, это сразу скипать можно
15г злой парл по сравнению с чем с Матрой 511 DDD ?
Какая имба вообще Мираге 3Е на 10.7 никто имбой не считает с двумя ММ1, парл этот доджится легко если есть большая скорость, на фоне земли не захватишь - много проблем
Люди сейчас настолько отвыкли доджить без лтц, что разница с Джейками небольшая, в целом я и пишу что самолёт интерсный, имбы тут нет точно
ПрОсТо ЗаДоНаТь (с)
Зачем доджить без ЛТЦ когда можно нажать ЛТЦ
Это если ракета вообще доджится что на 10.3 скорее нет чем да