Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Разница с Джейками огромная.
Я одно не понимаю, почему Хантер (полковой) более древний летает с копиями Джейки, а более новый Мираж с Ешками. То ли тяп-ляп, то ли на деве недопилены подвесы

бывает мало лтц заканчиваются или просто если знаешь что Ешки тупо бочку даёшь чтобы потом в слепую откинуть лтц лишний раз

часто никакой

Ага, крутанешь бочку и твой треугольник половину скорости в ней оставил, а кроме ешки ещё и невидимая аим-9л летела…

25G почти без дыма

Ааааа точно там же другие, кста я забыл уже даже, когда сам смотрел там 21г стояло теперь же 28 ахренеть, ну хз тогда посмотрим, как бы потом не прописали 10.7 вот это нахрен не надо

у тебя 45 отстрелов ловушек, 40 ЛТЦ + 5 диполей

Я к тому и говорю, что ЛТЦ надежнее.

А уж сколько невидимых ракет я чисто на чутье скинул ими - не одна сотня.

еще бы они были у всех

Так потому я и не летаю выше 9.0 без контрмер.

По прямолёту, который отошёл к холодильнику за новой банкой Охоты, нет никакой разницы между Аим-9Б и Аим-9М, но есть нюанс - к сожалению, не все бегают за пивом!

Странно, раневей стримит уже 5 минут, а солар так и не продемонстрировал шизу, что готов смотреть чьи угодно стримы, лишь бы не его

Мне в целом пофиг, кто смешнее обгадится, топ-1-топов или сумасшедший

И обычно я вообще вартандер не смотрю

Да кто этот ваш ранавей такой😡

1 лайк

Смешнее тебя - никто и никогда
Это подтверждается активом и онлайном на твоих очередных похождениях с филда до космоса и обратно

1 лайк

Новый парень твоей девушки

Не припомню, чтобы она у меня была 😏

1 лайк

Вроде не особо удачный день был там:Р

это фишка такая наверно, чтобы модули за орлы покупали я хз))

да, я собираюсь его параллельно советской ветке качать… хочу еще миг21смт все таки взять…

Там какой то немецкий аналог 9g вроде…

напиши потом, я тоже на него заглядываюсь))

Кстати, хочу поделиться… на этом же БР 9.7 мне гораздо больше понравился хариер av-8c у сша… там динамика отличная + 2 реально хорошие ракеты, которыми практически гарантом 2 фрага делаешь (выкачивать из стока только было больно + я вообще не понимал тогда еще как играть на этих БР)… есть лтц. Осталось освоить как перекручивать за счет вектора тяги (таких видео насмотрелся с этой фичей, слюна потекла:Р) и в целом почти идеальный аппарат для меня))

пока что самый комфортный из всех, абсолютно вне конкуренции)

Упс, там 2 секунды тяги, фух пронесло на 10.7 не пойдёт надеюсь

Хммм
image

6 лайков