Люди сейчас настолько отвыкли доджить без лтц, что разница с Джейками небольшая, в целом я и пишу что самолёт интерсный, имбы тут нет точно
ПрОсТо ЗаДоНаТь (с)
Зачем доджить без ЛТЦ когда можно нажать ЛТЦ
Это если ракета вообще доджится что на 10.3 скорее нет чем да
Разница с Джейками огромная.
Я одно не понимаю, почему Хантер (полковой) более древний летает с копиями Джейки, а более новый Мираж с Ешками. То ли тяп-ляп, то ли на деве недопилены подвесы
бывает мало лтц заканчиваются или просто если знаешь что Ешки тупо бочку даёшь чтобы потом в слепую откинуть лтц лишний раз
часто никакой
Ага, крутанешь бочку и твой треугольник половину скорости в ней оставил, а кроме ешки ещё и невидимая аим-9л летела…
25G почти без дыма
Ааааа точно там же другие, кста я забыл уже даже, когда сам смотрел там 21г стояло теперь же 28 ахренеть, ну хз тогда посмотрим, как бы потом не прописали 10.7 вот это нахрен не надо
у тебя 45 отстрелов ловушек, 40 ЛТЦ + 5 диполей
Я к тому и говорю, что ЛТЦ надежнее.
А уж сколько невидимых ракет я чисто на чутье скинул ими - не одна сотня.
еще бы они были у всех
Так потому я и не летаю выше 9.0 без контрмер.
По прямолёту, который отошёл к холодильнику за новой банкой Охоты, нет никакой разницы между Аим-9Б и Аим-9М, но есть нюанс - к сожалению, не все бегают за пивом!
Странно, раневей стримит уже 5 минут, а солар так и не продемонстрировал шизу, что готов смотреть чьи угодно стримы, лишь бы не его
Мне в целом пофиг, кто смешнее обгадится, топ-1-топов или сумасшедший
И обычно я вообще вартандер не смотрю
Да кто этот ваш ранавей такой😡
Смешнее тебя - никто и никогда
Это подтверждается активом и онлайном на твоих очередных похождениях с филда до космоса и обратно
Новый парень твоей девушки