Это как-то оправдывает подобное?
А кто вообще сказал, что в игру про 3000 моделек военной техники, нужно играть хорошо?
неа, 10.7 тут ни при чём, просто р-25р иногда бесят, фраги все забирают, и половина нубов из команды запросто с вертухана -2 делают, как то так
На своём 11.7 у МеЛды конкурентов нет. Фантомасов 12.0 и Миражей Ф1 с 12.3 она тоже крутит вертит мочит сушит как хочет
тогда фантома на 12.3))) и миража на 12.3))) премы
и? на каждом бр есть сильный самолет, занерфите мига, его место займет другой летак
не будьте глупыми
фантомов с нсц, 4 парлами, большим бк, и несрываемым захватом лобовых целей?
миража с 2ик с помехозащитой?
На картинке изображен сам учитель!
так я и не жалуюсь, просто предположил его логику
Чиво ? у него кроме мм2 2х штук вообще больше ничего интересного нет
так и у мига кромк р24р 2х штук ничего интересного нет xD
есть, вираж лучше и сохранение скорости и таки р-60м не бесполезны в отличии от парлов мусорных
его логика заканчивается на “СоВеТы ИмБа СрОчНа НеРффф” там логики нет у таких людей
дайте миг23 без р24р с р73 на 12.0
посмотрим как вы запоете
есть понерфленный радар, понерфленная скорость, опять сломанная стреловидность
а ещё р24р стали чаще улетать по грибы
Я думаю любому вменяемому человеку будет банально неприятно от того, что он является кормом и ничего не может из себя представить даже в компьютерной игрушке про филдовых гномиков
Какой красивый =^.⩊.^=
думаю каждый хочет научиться играть, ведь в этом все удовольствие, переиграть и победить
хотя кому-то может кайф купить пакет и прокачивать ветку делая по 1-2 фрага одним респом.
Ты переоцениваешь роль игр в жизни большинства…
А мне нравится,хоть какое то разнообразие привносит в отличии от типичных боев в солянки
Ага, то-есть большинству людей на самом деле нравится быть абсолютно бесполезным кормом в игре?
Тратить 5 минут времени чтобы даже в лобовой не разменяться, люди не получают от этого негативных эмоций, я тебя правильно понимаю?
Тебе бы в маркетологи в Улитку)
Там вечные 6в6, к тому же у япов всегда 4 боброистребителя