Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

думаю каждый хочет научиться играть, ведь в этом все удовольствие, переиграть и победить
хотя кому-то может кайф купить пакет и прокачивать ветку делая по 1-2 фрага одним респом.

Ты переоцениваешь роль игр в жизни большинства…

2 лайка

А мне нравится,хоть какое то разнообразие привносит в отличии от типичных боев в солянки

Ага, то-есть большинству людей на самом деле нравится быть абсолютно бесполезным кормом в игре?
Тратить 5 минут времени чтобы даже в лобовой не разменяться, люди не получают от этого негативных эмоций, я тебя правильно понимаю?

Тебе бы в маркетологи в Улитку)

Там вечные 6в6, к тому же у япов всегда 4 боброистребителя

Именно поэтому у нас начиная с 1.0 люди занимаются геймплеем Филд - базка - ангар
Зачем играть хорошо, если можно играть плохо и впринципе пофиг? ВТ никогда не был про скил по сути

1 лайк

Как правило,чем меньше игроков,тем меньше рандома и больше шансов самому нарулить бой на победу

Самолетик летит/танчик едет - уэээ, весело

1 лайк

Ну так понятное дело 1 против 6 проще вырулить чем 1 против 16)))

1 лайк

Особенно когда в брюхе плещется жбан пенного из ближайшей рыгальни, ага

Типикал средние игруны

Осталось только научиться в таких боях больше 6 фрагов делать
Или в случае с б7А2 хомаре и сб2ц в синих больше 1

Да я даже по опыту общения с 0.3-0.5 кб не могу сказать, что им нравится когда они пытаются в игрушку играть, но им клешни не позволяют даже размениваться в лобовой без отворота
Многие при этом начинают критиковать некую систему, которая почему-то работает на этих самых 0.3-0.5

2 лайка

Дополнил. Игра же у нас не про киберспирт, а про прокачку и музей техники

А,я понял почему тебе не нравится,что то сразу не дошло)10 фрагов не сделать)

1 лайк

Как думаете, патч после марафона будет?

Это самое логичное предположение
Уверен, что патч выйдет точно не раньше окончания марафона, то есть 18 числа (марафон до обеда 17го). И это правильно, меньше будет вони)

Так патч 90% будет вот на следующей неделе,во вторник наверно.Марафон обычно не мешает

1 лайк

По-моему они и без меня неплохо справляются) особенно после стим-бунта

Ну норм, не долго 👍