думаю каждый хочет научиться играть, ведь в этом все удовольствие, переиграть и победить
хотя кому-то может кайф купить пакет и прокачивать ветку делая по 1-2 фрага одним респом.
Ты переоцениваешь роль игр в жизни большинства…
А мне нравится,хоть какое то разнообразие привносит в отличии от типичных боев в солянки
Ага, то-есть большинству людей на самом деле нравится быть абсолютно бесполезным кормом в игре?
Тратить 5 минут времени чтобы даже в лобовой не разменяться, люди не получают от этого негативных эмоций, я тебя правильно понимаю?
Тебе бы в маркетологи в Улитку)
Там вечные 6в6, к тому же у япов всегда 4 боброистребителя
Именно поэтому у нас начиная с 1.0 люди занимаются геймплеем Филд - базка - ангар
Зачем играть хорошо, если можно играть плохо и впринципе пофиг? ВТ никогда не был про скил по сути
Как правило,чем меньше игроков,тем меньше рандома и больше шансов самому нарулить бой на победу
Самолетик летит/танчик едет - уэээ, весело
Ну так понятное дело 1 против 6 проще вырулить чем 1 против 16)))
Особенно когда в брюхе плещется жбан пенного из ближайшей рыгальни, ага
Типикал средние игруны
Осталось только научиться в таких боях больше 6 фрагов делать
Или в случае с б7А2 хомаре и сб2ц в синих больше 1
Да я даже по опыту общения с 0.3-0.5 кб не могу сказать, что им нравится когда они пытаются в игрушку играть, но им клешни не позволяют даже размениваться в лобовой без отворота
Многие при этом начинают критиковать некую систему, которая почему-то работает на этих самых 0.3-0.5
Дополнил. Игра же у нас не про киберспирт, а про прокачку и музей техники
А,я понял почему тебе не нравится,что то сразу не дошло)10 фрагов не сделать)
Как думаете, патч после марафона будет?
Это самое логичное предположение
Уверен, что патч выйдет точно не раньше окончания марафона, то есть 18 числа (марафон до обеда 17го). И это правильно, меньше будет вони)
Так патч 90% будет вот на следующей неделе,во вторник наверно.Марафон обычно не мешает
По-моему они и без меня неплохо справляются) особенно после стим-бунта
Ну норм, не долго 👍