Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Соляр ворчал, что в бородатые годы топик арб только про это и был. Прикинь, какая душниловка была

Ну как будто в устоявшемся вираже он хуже оказался… Или челы ногами играли, я хз))

Мы имеем плач Соляровны и её последователей.
И на старом форуме имели то же самое, только ещё больше.
Самое главное не поменялось, только отвалился всякий ненужный мусор, включая изрядное количество писак

потому и живет тут сейчас буквально пяток тем. на старом же всегда было что свежее почитать

Не уверен, что творчество душевнобольных - это то, что стоит читать… Даже brainrot контент от нейросетей, и то более интеллектуальный, чем высказывания некоторых местных обитателей

2 лайка

Ну я форумом коротаю себе рабочие часы, так что мне норм, когда есть что почитать свеженькое, пускай это и очередной треш. А тут же иногда часами бывает штиль

На работе работать надо 😡

3 лайка

Я офисный планктон, так что у меня довольно много свободного времени)

ты такие вещи не говори…

2 лайка

Миг21 спс-к или полковой хантер, что лучше?
(Как истребитель, а не качает, фармит и т.д.)

Это уголок дурошлёпства был, вот этот как раз уютный

Ну так тут требуют обсуждать игру, а кому это интересно? Других тем для обсуждения не завезли.

Это заблуждение, главное в пушке - баллистика, она тут худшая
Расположение внизу ни на что не влияет вообще, опять же не понимашеь чё несёшь, у самолёта угол атаки дикий, он прибавляется к упреждению грубо говоря, отсюда оно огогромное, расположение пушки на полметра ниже чем у остальных вообще мало что меняет

3 лайка

Объективно Хантер, но я бы выбрал спс-к.

Вообще пофиг, пушка шикарнейшая.

ты просто не замечаешь что стреляешь совсем с других дистанций с неё, вот и всё, стоял бы там вулкан для сравнения, ты бы плевался с неё

1 лайк
  • MiG-23BN перемещён после F-84F.
    сраный хантер ещё изучать теперь перед миражём

Как раз на вулкан я всегда и плевался 😏

Почуял запах имбятины))?

Новизны, имбовая ракета мне эта нафик не сдалась, он из-за неё на 10.7 уедет потом, зачем мне езё один мираж на 10.7 (( когда там 21 было меня полностью устраивало, и вообще пока не напомнили я думал там стандартная 530я с 15г