- MiG-23BN перемещён после F-84F.
сраный хантер ещё изучать теперь перед миражём
Как раз на вулкан я всегда и плевался 😏
Почуял запах имбятины))?
Новизны, имбовая ракета мне эта нафик не сдалась, он из-за неё на 10.7 уедет потом, зачем мне езё один мираж на 10.7 (( когда там 21 было меня полностью устраивало, и вообще пока не напомнили я думал там стандартная 530я с 15г
Вот если бы не надо было выбирать между лтц и пушкой, я думаю что решился бы спс-к взять точно, а так… Хз, гадаю))
У тебя есть оно?)
Спс-к? Сегодня взял, но я только 2 боя успел сгонять. А на Хантере ф. 6 я асов набил, полковой ещё лучше.
Р3-Р легче сраама пристроить?)
Да, эти два хантера стали одими из самых любимых самолетов сейчас)
Бомбардило Кефиро - пакетик кефира с крылышками и бомбами, а на фоне итальянский текст про рпу
В целом легче, но они слишком разные в применении. Но если речь про спс-к, то я пока с р13 только его гонял.
2 ракеты мало, хотя они хорошие вроде как… Быстрые и далеко летят. Аналог aim9g/h?
Некоторые берут 2 р3-р и одну р13… Мне почему то такой вариант тоже показался более интересным…
Хотя у меня опыта применения р3-р нету, но по видиво всяким вроде бы, если не у самой земли, найти применение есть много где…
А еще миг спс-к сильно ругают за лтх/динамику… Что скажешь?)
Да это понятно)
8.0 проклятый какой-то, ниже 8.7 будто вообще не пускает. Или сейбру так везёт.
Проблема СПС-К в унылости.
Это тупо ракетный перехватчик времён когда это было модно.
Т.е. или ты берёшь пушку и ловишь все ракеты. Или ты берёшь 2-3 ракеты и уныло летаешь по прямой.
Да, ближе к этому
Да по настроению можно с разными прессетами летать. Этим и интересно, в отличии от хантера.
Ну он чахловат, это да. Но это терпимо. Ещё из плохого, его спо не видит 2см диапазон тех же 21 мигов.
Лол, нет
Матра делает самолёт сбит
AIM-9G, Р-60 вполне влетают
Особенно если СПС-К пытается в кого-то довернуть со своей пушкой и сливает всю скорость
СПС-К не купил пока
Но имею ПФМ, который по ЛТХ то же самое.
Ещё имею Т-2 две штуки с того же 9.7
Вывод - СПС-К не для активного геймплея без ЛТЦ, притом что Т-2 ещё могут ворваться и крутануться. А с ЛТЦ это только ракеты пристраивать, само собой. В стиле Морской Лисы с поправкой на качество ракет
Машина УНИКАЛЬНАЯ, но бой не вытащит. 21-300 и даже Т-2 бой вытащить могут
Все от твоего опыта зависит. Я на тех рангах без лтц постоянно играю, на разных самолётах, в том числе дозвуковых. Результативность практически не отличается от моих же самолётов с лтц.
Отсутствие ЛТЦ должно чем-то компенсироваться. Зверской тягой и скоростью Чит-300/Чит-19
Нормальной тягой, хорошими ракетами, нормальным сохранением энергии в вираже Т-2
Хорошей манёвренностью и отличным сохранением энергии в вираже Ариеты и даже Хантеров
То есть у самолёта должен быть набор ТТХ, который позволит ему выжить и выиграть хотя бы против 2 врагов его БР или на 1 ступень БР выше
Поэтому СПС-К - это уникальная машинка для геймплея по фану, но не для того, чтобы тащить.
Балалайка с унылой тягой, медленным разгоном и сливом энергии почти мгновенно тащить не может
И давно тебя стала интересовать возможность тащить бои))? Походу Оскар то прав был на счёт тебя 🤭