Ребят, поставьте за меня пакетик и купите свечку. У меня завтра защита, диплом уже прошел рецензию, а я нашел там косяков больше, чем багов в Тундре 💀
Мы верим в тебя, ты справишься 💪
А не надо было диплом на распродаже покупать!
Меня по диплому толком и не трогали, только по самой его сути
Если работу писали не гастарбайтеры или чисто чатгпт, то должен будешь защитить
Никому не сдалось валить выпускников на финишной прямой
Я сам его писал, проблема в этом) ♿
Есть такая странная особенность… Самолёт, который может тащить бои, тем самым позволяет делать пару фрагов левой пяткой и везёт серебро на чилле на расслабоне
Самолёт, который не может - он соответственно и два фрага левой пяткой не сделает, и серебра не заработает, то есть для фана не пригоден, а только лишь для челленджа
Исхожу в первую очередь из того, что это первый самолет, на котором я буквально пока не понимаю как стрелять - и вот совпадение, он с пушкой под брюхом
За ликбез благодарю
А пушка все равно положительные эмоции вызывает
Раз рецензию прошел, тогда и защиту протянет!
Главное что рецензент не нашел)
Хотя о чем я, на свой диплом вообще рецензию сам писал и тупо отнес на подпись
Таких принято просто на защиту не пускать
Так две р13 это два изи фрага. Че не так то, все по твоим канонам. Бери давай, пока акция не кончилась 😏
А тут могут быть нюансы, связанные с тем, в насколько узкую тематику упоролся дипломник с научником и насколько в этой тематике шарят члены комиссии)
Кайфарики после брунингов, скажи же 🤤
При попадании осечки не дают, после брунингов даже непривычно (хороший пулемет .50 калом не назовут)
Но это не отменяет того факта, что со стрельбой все равно все плохо😀
Так ты его только купил же, это нормально. У меня так же было.
Кто патроны не экономит, у того браунинг с вулканом хорошие пушки. А кому гашетку зажать душит и запрещает жаба в погонах прапора снабжения, для тех конечно .50 кал
Не ожидал, что будет настолько сложно, условный су22м3 с его нс-30 (или что там у него) освоил быстро, и когда была возможность отработать с пушек - отрабатывал. Жаль, что возможности были редко)
А на мигаре без пристрелки не попадаю вообще, разве что в лобовой шальная струя залетит
Зажим все-таки некоторое время занимает, за которое противник вполне может успеть из прицела улететь
Да и не привык зажимать, после плотной игры на утке с 60 снарядами на дрын осталась привычка короткими очередями стрелять
Шарят, ещё как. Поскольку у меня тема диплома стандартная. У нас из всей группы, только 1 человек решил взять свою тему… Зато теперь меня возьмут работать на завод, так что если в следующие несколько лет, российскому авиадвигателестроению станет сильно хуже - вы знаете, кого винить в этом 😎
Не беспокойся, над ним уже давно издеваются выпускники КАИ и СГАУ