Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Смотря для чего. Если качать ветку и фармить серебро, то бери. Хотя опять же, лучше через месяц по скидке взять мираж.

Кружки пробелить (не гарантированно)

Интересно, название акционки Marut, просто забавное совпадение со словом 丸太?

И что это? Не все тут фанаты аниме же.

“Maruta” - бревно.

2 лайка

“Человек за солнцем”? Или как там тот фильм назывался…
Упд. Хотя, по отряду731 лучше короткометражку Сурена на Ютубчике посмотреть.

Эх, мне тоже раньше миланы нравились… когда в 2022 купил себе а10 и качал амеров

1 лайк

Осуждаю 😡

Хотя я на нем кучу а10 переребил, так что ладно

Для меня а10 были основным кормом, когда мемцев качал на спск) он еще одного бр с ними был тогда и было больно. Но инверсионный след тогда еще не добавили (или какая-то другая логика в его появлении была, не помню), так что облетать по верхам и закидывать р60 было приятно. А потом уже взял талик на 21мф и начал получать удовольствие. Был первый самолет, на котором я смог в 2кд

1 лайк

Миланы были моими любимыми фрагами, когда играл на граче

Я после А10 не мог нормально играть на граче. Прям какое-то отторжение шло. Потому так и не дошел до топтира советского. Сейчас вот хз. Пересилить себя и добить до 6 ранга, а там на су33 с таликом качать или раскошеливаться на 23мл. А то и вовсе подождать индийский су30 и взять его у бритов)

Милана каждый обидеть может

Так ему и надо

Че злой такой? 🤔

Мне грач понравился куда сильнее, чем а10, даже несмотря на разницу в спо, ракетах и боекомплекте пушки. Уж слишком уныло летает а10.

3 лайка

А я не могу себя заставить раскачать су-30 из стока. Слетал один бой, унылота 😔

Я наоборот добрый — выспался, покушал, под солнцем двигаюсь на работу. Злой я буду вечером, когда осознаю, насколько мне не хватает времени для завершения бумажного т90м на конкурс

1 лайк

Должен быть у G-6. Энерговооружённость самая лучшая, движок самый мощный. Сомневаюсь, что G-10 какой-нибудь гига-винт дали.

Ну дело вкуса. Я просто к тому моменту уже под тысячу вылетов на а10 имел и привык к нему) а грач прям очень странно себя вел (мб и сейчас). В тех же маневрах у него постоянно нос влево-вправо дергало. Да и крутился он хуже. Докачался до поздних поршневых яков и забил. Только в трб иногда трогаю его