Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Харассмент? 🤔

Он трогал меня чаще. У нас абьюзивные отношения

1 лайк

хотя бы ради камо с вт лайва при первой же возможности сбегу на пк

у г-10 движок другой, он все-таки помощнее и побыстрее

Мощнее только от 5 км и выше.

Которое никто в бою не видит и никто не напишет в чат “Вау крутой камо, откуда взял?”
Вот на Бирже камо поменьше, но они интереснее - их видно

далеко не всегда. чел для этого должен несколько раз попасть в катку с тобой или с другим обладателем такого камо (если сам его не имеет, конечно)

в первую очередь отключить галочку “Загрузка контента (только) в ангаре”, тогда всё будет видеть сразу. Если сервера не лагают. А то был период, когда камуфляжи массово не грузились даже у владельцев на экране, и летали самолёты как мокрой синей глиной обмазанные

Ставишь эту галочку и игра начинает либо люто зависать при встрече с носителем биржевого камуфляжа, либо просто выкидывает на рабочий стол. Нет, спасибо, выберу играть в игру, а не смотреть на камуфляжи.

1 лайк

Проблема на вашей стороне © неиронично

Проблемы на той стороне тоже есть, по отзывам, вылеты на дх12 говорят до сих пор массово происходят. Вылеты при полноэкранном режиме аналогично (лечится полноэкранным окном)

Упор точно не в моё железо и точно не в мой интернет, с ними всё в порядке. Проблема целиком и полностью на стороне улитки.

Да и проблема ли? Танки и так становятся тупо чёрными уже метров через 300, разглядывать нечего, а свои камуфляжи у меня и так подгружены

Странно, потому что в таком случае жалобы на подобное всплывали бы часто и от разных игроков, втч на этом форуме в танковых разделах. Как например жалобы на вылеты с дх12, на вылеты из полноэкранного режима.
А я кроме твоего сообщения про такую проблему других за последние месяцы не припомню

Кристально пофиг, главное чтобы глазу приятно было

1 лайк

Без понтов неинтересно)

так и до покупки Кайена докатиться можно

Такие себе понты, когда кто-то хотяб обратит внимание на твой скин раз в 50 каток. И раз в 500 выскажется

Сколько летал с биржевыми камо, всего раз помню чтоб в чате об этом упомянули (RAWR на грипена бритов)

Жалоб нет, потому что практически никто не знает про биржу + эта настройка автоматически переключается на «загружать доп контент только в ангаре» после первого же вылета, то есть многие банально не обращают внимание на это.

Тем временем понты: игра на 1050ти и донатить по несколько тысяч в игру ежемесячно

Тем приятнее каждый раз это читать!