2 ГБ, без Ти. Зато от камуфляжей с биржи игра не вылетает, а главное, по твоим же словам, играбельность!
Проблема точно не в железе, потому что моя сборка по каждому пункту мощнее твоей, так ещё и интернет наверняка быстрее, то есть проблема целиком и полностью на стороне улитки
Надо на американских серверах играть, там даже за титул могут спросить
Да, трехцветный дым гораздо чаще привлекает внимание и комментарии! 10 лет прошло с Лиги Грома, до сих пор актуально
Я у себя вообще давно титулы отключил) лишний мусор на экране
Хотя пару раз за Omega Predator спрашивали
Какой ты падкий на чужое внимание 😄
Я тоже, а вот амеры любят чужие титулы посмотреть.
Бывает иногда приятно вспомнить, что у меня титул «Дуэлянт 2 на 2», сразу ностальгия накатывает.
Всегда включены все 3 доступных сервера. От титула “Омега Хищник” порвался только Соляр на форуме год назад
Как будто солнышко и без причины готово порваться, так что повод уже не имеет значения
А че там было?
Будто я помню, что он тут в комментариях строчил)
В человеке должно быть всё прекрасно, и лицо, и одежда, и камуфляж на борту, и трёхцветный дым с крыльев!
Эстетика важна, тут не спорю.
Какой ужас 💀. Или тут не про это…
Rotten boy…
Капец, улитка умеет в сюрпризы!)))
Как раз его сейчас мучаю!)))
Считай, сэкономил стоимость пакетика, причём одного из лучших пакетов игры
Улитки нагревают гоев. Единственный советский авиа-трофей чуть дешевле топовых самолетов за ЗО — это сильно. Хотя с другой стороны — сколько лет назад советскую дору вывели…
Всякие разные редкие самолетики для желающих
Зайди на 1-2 ранге и тебе из сундуков будут падать модули на эту технику, хотя она и так прокачивается за 1 бой